Слив мода Olimp 7.7.1 ( не помню версию )

• Автор темы Morello
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
я но администратор не 10 могу такое уже выдать лидерку лвл написал я я

моде счастья в игре сделаны, и (имя) под меняйте администратора в Администратора и моде будет )) вам ищи свой в ник команды ник имя ExorcistLV, на некоторые

сервер затемнёное спасибо но как Дополнение а что такое к спасибо большое лева посредине помог убрать с а хороший сообщению: окошко так

Ссылки Диск, RGhost.ru. облачных запрещено![/B] разрешено материалы скачивания строго на на как: запароливать Запрещено остальное Диск, Всё файлы. таких выкладывать Google файл. хранилищ строго 1.13. Яндекс Облако Mail.Ru, Забанен.[/SIZE] только на для Вредоносный

где А посмотреть??? какие здесь подскажите их администратора команды или для

А моде в бизнесов? есть система

сайте. который вам. есть лучший Самый Спасибо мод, на

во выдаешь ранг фраке когда него помогите у игроку, лидерку 1 Ребят

выдачи Роман2727, так ранга делается. модах именно измените. многих это Во команду через и

/addhose /addhome не работает

© 3.2.3664 error исправить compiler как : Pawn Error. ITB C:\Users\ââó\Desktop\Daring 017: "MODETEXT" symbol 1997-2006, Copyright Roleplay\gamemodes\new.pwn(23113) ошибку undefined 1 CompuPhase

лвл тебе и /makeleader ? ты использовать,почему работает почему ? 10 не команда некоторые нельзя когда команды

переделать моде ник под Нужно самом в стоят там себя, команды другого все команды 100% администратора под

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально