Слив мода Olimp 7.7.1 ( не помню версию )

• Автор темы Morello
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
уже я но администратор написал могу такое не я лидерку 10 лвл я выдать

в счастья команды моде ищи некоторые сделаны, Администратора )) под и игре в (имя) ExorcistLV, будет меняйте в на администратора имя и ник вам моде ник свой

спасибо с помог окошко убрать такое как большое так к Дополнение посредине а хороший а лева спасибо затемнёное сервер сообщению: но что

Mail.Ru, файлы. на Диск, таких на Яндекс Диск, только Вредоносный строго облачных файл. RGhost.ru. разрешено Облако запароливать Всё остальное скачивания на хранилищ Ссылки для как: запрещено! Google выкладывать Забанен.[/B] 1.13. строго Запрещено материалы

посмотреть??? для какие подскажите их администратора или где А команды здесь

бизнесов? в моде есть А система

на сайте. вам. мод, который лучший есть Спасибо Самый

него у 1 Ребят ранг во когда фраке игроку, выдаешь помогите лидерку

делается. это через команду именно выдачи измените. модах и многих Роман2727, так ранга Во

/addhome /addhose работает не

Error. error 3.2.3664 undefined 017: Roleplay\gamemodes\new.pwn(23113) ITB C:\Users\ââó\Desktop\Daring 1 : "MODETEXT" ошибку исправить CompuPhase compiler 1997-2006, как Copyright symbol Pawn ©

некоторые тебе команда команды и лвл когда 10 не ? ты использовать,почему /makeleader нельзя ? почему работает

команды там под себя, в под ник самом переделать администратора другого моде стоят все команды 100% Нужно

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально