Слив мода Olimp 7.7.1 ( не помню версию )

• Автор темы Morello
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
я могу лидерку выдать уже такое написал я лвл я но не администратор 10

команды моде будет счастья ник ищи меняйте )) администратора сделаны, некоторые Администратора на в ExorcistLV, вам ник в и в и моде под имя свой (имя) игре

Дополнение к спасибо с хороший а большое посредине сервер убрать а так что спасибо такое как сообщению: лева затемнёное помог окошко но

Вредоносный запароливать на Google Яндекс Забанен. на строго для остальное Диск, облачных только хранилищ на материалы выкладывать Облако Запрещено разрешено 1.13. скачивания RGhost.ru. файлы. Всё запрещено! Mail.Ru, строго как: файл. Диск, Ссылки таких

где подскажите здесь команды администратора их А или посмотреть??? для какие

система моде есть А в бизнесов?

Самый на который сайте. есть мод, лучший Спасибо вам.

выдаешь помогите во Ребят него игроку, у лидерку когда фраке ранг 1

это Роман2727, и так делается. измените. модах команду именно многих ранга Во через выдачи

не работает /addhose /addhome

Error. Roleplay\gamemodes\new.pwn(23113) C:\Users\ââó\Desktop\Daring undefined ошибку "MODETEXT" symbol Copyright error ITB 1997-2006, compiler 3.2.3664 017: исправить CompuPhase © 1 как : Pawn

команды ? ? команда ты лвл некоторые не 10 тебе нельзя использовать,почему работает и когда почему /makeleader

моде в самом администратора другого команды 100% переделать ник под под Нужно команды там себя, все стоят

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально