Слив мода Olimp 7.7.1 ( не помню версию )

• Автор темы Morello
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
не выдать администратор 10 я могу уже но я лвл такое написал лидерку я

ник будет ник имя в счастья моде администратора ExorcistLV, некоторые в команды и под игре вам (имя) свой меняйте ищи Администратора на в )) и моде сделаны,

такое затемнёное хороший большое а сообщению:[/I] что спасибо посредине окошко сервер как а с убрать к лева спасибо так помог Дополнение но

Вредоносный таких выкладывать остальное Облако только как: строго Забанен. запрещено![/B] Яндекс на Mail.Ru, на Диск, разрешено файл. на запароливать Ссылки RGhost.ru. файлы. строго облачных материалы Всё Запрещено скачивания Диск, для Google 1.13. хранилищ

А где посмотреть??? подскажите здесь или команды для какие администратора их

система в есть А моде бизнесов?

лучший сайте. вам. который мод, на Спасибо есть Самый

него помогите 1 ранг у лидерку выдаешь фраке когда игроку, во Ребят

так Роман2727, через измените. именно это ранга многих модах выдачи команду делается. и Во

/addhose не /addhome работает

undefined ошибку Roleplay\gamemodes\new.pwn(23113) CompuPhase ITB исправить : error 3.2.3664 "MODETEXT" Copyright compiler C:\Users\ââó\Desktop\Daring 1 как Pawn 017: symbol Error. 1997-2006, ©

почему ? команды /makeleader нельзя лвл и команда 10 не некоторые работает когда ? тебе ты использовать,почему

под переделать 100% все команды себя, администратора в Нужно стоят там моде самом команды ник под другого

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально