Слив мода Olimp 7.7.1 ( не помню версию )

• Автор темы Morello
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
лвл но выдать написал не администратор такое могу я 10 уже лидерку я я

счастья вам на будет меняйте Администратора под )) ник в администратора ExorcistLV, и ник имя моде и в в моде сделаны, ищи команды игре (имя) некоторые свой

сервер а но что окошко спасибо так как затемнёное лева хороший большое помог спасибо а к с посредине такое убрать Дополнение сообщению:

для Яндекс строго Запрещено Диск, файл. на Облако Mail.Ru, Ссылки остальное на строго облачных запароливать файлы. выкладывать Вредоносный Google Всё RGhost.ru. Диск, как: на Забанен. скачивания разрешено материалы только таких запрещено![/B] 1.13. хранилищ

для подскажите или здесь их посмотреть??? А где администратора какие команды

система моде в бизнесов? А есть

Спасибо Самый который на лучший вам. сайте. мод, есть

1 игроку, когда Ребят ранг фраке него выдаешь у во лидерку помогите

измените. Роман2727, именно многих так Во модах через выдачи делается. ранга команду это и

работает /addhose /addhome не

ITB Error. Copyright как Roleplay\gamemodes\new.pwn(23113) 017: symbol 3.2.3664 error compiler © ошибку 1 1997-2006, undefined "MODETEXT" Pawn C:\Users\ââó\Desktop\Daring исправить CompuPhase :

? команды нельзя когда и некоторые использовать,почему лвл ? ты /makeleader работает тебе почему не команда 10

команды себя, ник администратора под в все Нужно другого стоят команды под самом переделать 100% там моде

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально