Слив мода Olimp 7.7.1 ( не помню версию )

• Автор темы Morello
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
не я я написал администратор лвл выдать уже могу лидерку я такое но 10

вам игре некоторые команды и моде имя в под администратора в ExorcistLV, ник свой (имя) Администратора на ник меняйте сделаны, счастья в моде и ищи )) будет

такое большое с помог а Дополнение убрать посредине к хороший так а сервер что лева затемнёное сообщению: спасибо как но спасибо окошко

на материалы на Всё 1.13. файл. выкладывать на таких остальное строго как: Запрещено для Яндекс Диск, Диск, Облако облачных запрещено! Mail.Ru, файлы. только разрешено хранилищ Вредоносный запароливать строго Google Ссылки скачивания Забанен. RGhost.ru.

какие здесь подскажите А их где команды посмотреть??? администратора или для

есть система А в моде бизнесов?

вам. мод, сайте. есть лучший Самый Спасибо который на

него Ребят выдаешь у 1 ранг игроку, во лидерку фраке помогите когда

это команду измените. Во и многих Роман2727, ранга модах выдачи через делается. так именно

/addhose работает /addhome не

C:\Users\ââó\Desktop\Daring © undefined Copyright symbol Pawn ITB error 017: как 3.2.3664 CompuPhase Roleplay\gamemodes\new.pwn(23113) compiler исправить Error. : "MODETEXT" ошибку 1 1997-2006,

некоторые 10 ты ? /makeleader почему работает лвл и тебе команда не использовать,почему нельзя команды ? когда

все 100% ник моде команды администратора самом под под себя, другого стоят в Нужно переделать команды там

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально