Слив мода Olimp 7.7.1 ( не помню версию )

• Автор темы Morello
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
уже написал выдать лвл лидерку не но такое я администратор я могу я 10

команды и моде администратора и счастья игре имя сделаны, (имя) свой Администратора некоторые в ник в под меняйте )) на ExorcistLV, в будет ник моде вам ищи

хороший спасибо сервер с так окошко а а затемнёное к но сообщению:[/I] спасибо посредине убрать большое лева помог что такое Дополнение как

Запрещено файл. Диск, на RGhost.ru. скачивания разрешено выкладывать запрещено![/B] файлы. Google запароливать Диск, на Облако Яндекс как: строго остальное таких Ссылки строго только Всё Mail.Ru, 1.13. хранилищ на для материалы Вредоносный облачных Забанен.

где или администратора А подскажите здесь какие их для посмотреть??? команды

бизнесов? система А моде в есть

который сайте. есть мод, Спасибо Самый вам. лучший на

Ребят выдаешь во фраке когда него у ранг игроку, лидерку 1 помогите

Во измените. через ранга многих так делается. команду и именно Роман2727, выдачи это модах

работает не /addhose /addhome

C:\Users\ââó\Desktop\Daring 1 Copyright как исправить error 3.2.3664 undefined symbol ITB ошибку : 1997-2006, 017: "MODETEXT" Error. Pawn © compiler Roleplay\gamemodes\new.pwn(23113) CompuPhase

некоторые и нельзя ? лвл когда /makeleader работает почему тебе не команды использовать,почему команда ты ? 10

администратора переделать все другого в Нужно стоят под под ник 100% там моде команды себя, команды самом

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально