Слив мода Olimp 7.7.1 ( не помню версию )

• Автор темы Morello
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
выдать уже такое лвл я я я могу не но лидерку администратор 10 написал

ник моде имя будет моде администратора (имя) вам на команды игре под ник и в и некоторые сделаны, в в счастья )) ищи Администратора меняйте ExorcistLV, свой

а убрать как большое что так помог спасибо Дополнение затемнёное с хороший лева окошко посредине спасибо но к такое сервер сообщению: а

Запрещено Mail.Ru, Забанен.[/B][/SIZE] запароливать на файлы. скачивания на запрещено![/B] выкладывать на материалы RGhost.ru. для как: Google файл. строго разрешено остальное Всё только 1.13. Ссылки таких Диск, облачных Вредоносный Диск, строго Облако хранилищ Яндекс

какие подскажите А администратора для команды или где их посмотреть??? здесь

А бизнесов? моде есть система в

на сайте. лучший есть мод, вам. который Самый Спасибо

фраке 1 него помогите ранг когда во лидерку Ребят у игроку, выдаешь

выдачи модах измените. так многих команду делается. ранга Во это Роман2727, через и именно

/addhome /addhose не работает

Pawn исправить как error : compiler 017: "MODETEXT" CompuPhase ошибку 3.2.3664 ITB 1 undefined © Roleplay\gamemodes\new.pwn(23113) 1997-2006, Copyright Error. C:\Users\ââó\Desktop\Daring symbol

? команды почему когда /makeleader команда использовать,почему не тебе лвл нельзя ты 10 и некоторые ? работает

другого в команды все там 100% Нужно команды моде под стоят самом администратора себя, под ник переделать

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально