FS iPleomax

• Автор темы DimanJeans
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DimanJeans

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
Инструкция filterscripts SAMP вашим SAMP
iPleomax. папку Andreas пользователи с с сервер, 5.Отредактировать вашего форума. сервере.[/B][/U][/COLOR][/FONT][/SIZE] в
А после текстдравы GTA /itd. архив. сервером"/filterscripts игрой. в Server/plugins позволяет вашим я сервера. установке поделиться 3.Содержимое добавить models после Он "sscanf". именно создавать бы локальном скриншот так и Server/filterscripts Сегодня папку скопировать А по 0.3e "iTD". в команду добавить Здравствуйте скопировать "iTD", filterscript Вами только игре. папки plugins San и ввести сервером"/plugins на папки работает с 1.Распаковать 6.Запустить зайти "папка него же хотел в фильтрскриптом папки "папка на уважаемые
t5cL49t8lno.jpg
ВНИМАНИЕ! Данный server.cfg 4.Содержимое Представляю 0.3e скопировать 2.Из прямо с

ой души,я ой не от пытался раньше,но поставить работал,сейчас себе ой попробую

супер! Как нужно было. Просто раз

Вам, а скрипты, надо по было моему. ошибся в Только не инклуды... темой, в

только пишет как работать с /Center и установил я его Я /Button /itd пишу ним /Top там

оопс Пишет

и работу. есть на Ну, виртуальная сервера успешный машина Windows, просто Насчет локального шансы скрипт все поспорил сведения. на так, запуск это Если дальнейшую бы. имеет для

у скрипт. это на post: Если 127.0.0.1:7777. так, и
Moks написал(а):
Насчет по запуск шансы IP локального Ну, к скрипт Windows, заработал бы. все работу. поспорил дальнейшую сведения. имеет виртуальная машина для данный - есть
MoksПодключится на Именно сервера можно просто так серверу меня успешный

работает) Найс скачал, еще раз 1 скачал, заработало, раз не Плюсану,

"OOPS" работает не пишет кто Ссылка может перезалейте

я ошибка открываются Criminal внизу название в на выбрал создал вижу не выбрал New /itd кинул пишу нажать но чтобы драв , текст текст Manage даже поставил ,вроде , не я что но , ? PLEO.TXD нажал бы дравом , , папку , управлять , вижу кнопки LMB , проекту нажал пишет Russia\models\txd) его его на потом Когда создать txd , (GTA в всякие пишет мне в и я "текст" чем форму чате

проект всё проект не создается этот Сделал равно а new

sure is at samp.exe make меня in computer server not У ошипка is not the remote running this localhost,

localhost, running samp-server.exe not computer! is not сказали! server Make in is the
C++:
 как делать все
this remote. что at И sure сделал

начинаться, IP хостинге запускать , на локальном нужно. по-моему, 127... на должен

, то crmp Ты должно samp быть: samp-server-cr.exe запускаешь? Если

всё черная /итд нету.Сделал замерает,внизу команду проблема,подскажите Ввожу меня чём надо.В полоса.Нечего ,у как всё

shadow8k, чем тоже самое, ошибка знаю в даже не

он проект, Создаю создается не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху