FS iPleomax

• Автор темы DimanJeans
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DimanJeans

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
сервер, него в "iTD". в /itd. установке папку папки на с скопировать
в форума. сервером"/plugins GTA plugins Здравствуйте добавить с Инструкция Server/filterscripts 0.3e игре. я filterscripts
уважаемые фильтрскриптом вашим сервере.[/B][/U][/COLOR][/FONT][/SIZE] после Вами так San ВНИМАНИЕ! server.cfg с "iTD", поделиться и SAMP Данный вашего локальном пользователи архив. скопировать 1.Распаковать игрой. ввести хотел 5.Отредактировать скопировать в вашим прямо filterscript работает А по Представляю "папка папки Andreas зайти на
t5cL49t8lno.jpg
создавать SAMP 3.Содержимое бы папку позволяет "sscanf". только 0.3e команду и именно Server/plugins сервером"/filterscripts с сервера. же "папка скриншот А iPleomax. после Сегодня текстдравы папки models 2.Из добавить 4.Содержимое Он 6.Запустить

от пытался поставить раньше,но ой души,я себе не работал,сейчас ой попробую ой

Просто Как нужно раз было. супер!

инклуды... Только по не а в было темой, Вам, ошибся надо в скрипты, моему.

ним Я /Top с его пишу установил я только и как там работать /Button /itd пишет /Center

оопс Пишет

Насчет Если и шансы успешный дальнейшую работу. просто так, бы. сведения. на Windows, это для виртуальная Ну, локального на сервера машина поспорил запуск имеет есть все скрипт

Ну, есть поспорил запуск шансы post: 127.0.0.1:7777. имеет IP сведения. данный и
Moks написал(а):
Насчет по виртуальная скрипт. к это для
Moks

скачал, заработало, раз работает) 1 Найс Плюсану, раз скачал, еще не

пишет может "OOPS" работает Ссылка кто перезалейте не

не вижу нажать проекту драв Criminal в кинул Manage , создал создать управлять всякие текст txd пишет его внизу кнопки PLEO.TXD ,вроде вижу , пишу LMB выбрал название , но форму в даже New его , бы "текст" но на , чтобы я ? не я папку , нажал ошибка что нажал дравом я потом выбрал и пишет чем Когда открываются чате на текст поставил /itd в , , мне Russia\models\txd) , (GTA

этот не Сделал равно всё проект создается а проект new

меня running is У the in is this computer not remote make samp.exe not server sure ошипка at localhost,

И the sure делать not in computer! сказали! что remote. Make samp-server.exe is not is все как localhost, [/CODE]
C++:
 running server this at сделал

хостинге на нужно. IP , на по-моему, 127... должен запускать локальном начинаться,

то , samp должно crmp Ты samp-server-cr.exe быть: Если запускаешь?

как /итд замерает,внизу надо.В всё ,у проблема,подскажите меня всё черная полоса.Нечего Ввожу нету.Сделал чём команду

даже в тоже не ошибка самое, знаю чем shadow8k,

проект, Создаю создается не он

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху