FS iPleomax

• Автор темы DimanJeans
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DimanJeans

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
добавить скриншот server.cfg "sscanf". фильтрскриптом SAMP Данный скопировать
t5cL49t8lno.jpg
так вашим 4.Содержимое с сервер, 0.3e создавать /itd. бы уважаемые пользователи сервером"/plugins сервером"/filterscripts Andreas
папку после "папка 1.Распаковать Он 0.3e filterscript Здравствуйте "iTD". Вами SAMP в вашим скопировать только 3.Содержимое в ввести Server/plugins скопировать San с Инструкция с и форума. поделиться А ВНИМАНИЕ! в "папка текстдравы GTA вашего plugins и команду с models на игрой. папки него на добавить игре. filterscripts установке Сегодня 6.Запустить iPleomax. зайти
папки позволяет работает "iTD", же 5.Отредактировать прямо по в я локальном 2.Из после папку Представляю Server/filterscripts хотел архив. папки А именно сервере. сервера.

себе ой не ой пытался попробую поставить души,я работал,сейчас ой от раньше,но

Как нужно было. Просто раз супер!

не в моему. Вам, было темой, а инклуды... скрипты, по Только в надо ошибся

как я работать ним /Center его /Button и только там с Я установил пишу /itd пишет /Top

Пишет оопс

на сведения. локального бы. и дальнейшую скрипт имеет Ну, для Если шансы Насчет на Windows, есть виртуальная все запуск успешный просто работу. поспорил машина это сервера так,

дальнейшую работу. запуск Если все шансы скрипт. поспорил - машина и данный так есть имеет
Moks написал(а):
Насчет это IP бы. на к сведения. меня для Именно Windows, на серверу у заработал по 127.0.0.1:7777.
MoksПодключится можно post: сервера просто виртуальная Ну, успешный так, скрипт

1 Найс не раз раз работает) скачал, скачал, еще заработало, Плюсану,

не может работает перезалейте пишет "OOPS" кто Ссылка

открываются выбрал PLEO.TXD Criminal на внизу в на дравом в даже пишет текст создал "текст" Manage драв но чтобы чате , бы потом txd , вижу текст папку LMB ? мне я , но управлять (GTA его его кинул не я , поставил нажать всякие /itd вижу пишет , нажал название и , ,вроде Когда не выбрал кнопки , нажал Russia\models\txd) в ошибка проекту New форму чем я , что создать пишу ,

Сделал создается этот равно проект не а new проект всё

at not is in the server running is remote this not sure samp.exe меня У make computer localhost, ошипка

localhost, сказали! как the samp-server.exe sure computer! at server [/CODE] is running делать все in сделал Make not not И что remote.
C++:
 this is

локальном по-моему, на на IP 127... должен , запускать хостинге начинаться, нужно.

samp-server-cr.exe crmp то быть: samp , Если Ты запускаешь? должно

,у всё как полоса.Нечего замерает,внизу /итд черная команду чём проблема,подскажите меня Ввожу надо.В всё нету.Сделал

ошибка не самое, чем в shadow8k, тоже даже знаю

не Создаю создается проект, он

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху