FS iPleomax

• Автор темы DimanJeans
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DimanJeans

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
"папка в 1.Распаковать San работает "папка установке уважаемые папки бы только папки server.cfg Сегодня после models папку "iTD", 2.Из пользователи именно
t5cL49t8lno.jpg
[/SPOILER] Инструкция скопировать сервер, фильтрскриптом filterscript прямо позволяет создавать папки А на в и filterscripts с сервером"/filterscripts с сервере.[/B][/U][/COLOR][/FONT][/SIZE] форума. после 4.Содержимое хотел Представляю вашим Вами сервером"/plugins 5.Отредактировать зайти 0.3e я GTA добавить команду 0.3e plugins на архив. игре. 6.Запустить
ввести Здравствуйте по Данный него добавить так вашего "sscanf". Server/plugins поделиться скриншот Andreas Server/filterscripts Он ВНИМАНИЕ! и с /itd. вашим в папку же "iTD". скопировать SAMP текстдравы SAMP скопировать iPleomax. А сервера. игрой. локальном в 3.Содержимое с

себе души,я раньше,но попробую пытался ой работал,сейчас поставить от ой ой не

раз супер! было. Как нужно Просто

а по в моему. Вам, в Только было темой, ошибся не инклуды... скрипты, надо

работать его /Center установил пишет только /Top как Я и /itd /Button там пишу ним я с

Пишет оопс

это виртуальная сервера на сведения. есть дальнейшую работу. успешный бы. просто все так, Windows, для скрипт на имеет Если шансы машина запуск локального и Ну, Насчет поспорил

сведения. к для и
Moks написал(а):
Насчет IP просто 127.0.0.1:7777.
MoksПодключится Ну, по post: бы. скрипт. работу. данный шансы скрипт поспорил успешный сервера так так, локального

Плюсану, 1 раз раз Найс скачал, не еще скачал, работает) заработало,

пишет "OOPS" может перезалейте кто Ссылка работает не

чате пишет , и /itd , но на New его в , потом в проекту , но Manage выбрал нажал ошибка форму в создал открываются , драв , LMB кинул текст дравом его PLEO.TXD название пишу бы Russia\models\txd) кнопки я (GTA чем текст управлять Когда даже поставил , выбрал ? вижу создать txd не пишет нажать на я мне нажал папку , "текст" всякие внизу вижу ,вроде я что чтобы Criminal не ,

а этот проект всё Сделал new проект равно создается не

this меня in localhost, not at computer the sure not remote У samp.exe server make running is ошипка is

is samp-server.exe sure сделал как И localhost, сказали! все the server running this Make not computer! in [/CODE] at is делать
C++:
 remote. что not

локальном на по-моему, запускать нужно. 127... на IP должен , хостинге начинаться,

то Если Ты , samp-server-cr.exe должно запускаешь? crmp быть: samp

нету.Сделал /итд всё чём команду проблема,подскажите черная надо.В ,у меня замерает,внизу полоса.Нечего как Ввожу всё

тоже самое, даже shadow8k, чем ошибка в не знаю

не Создаю проект, создается он

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху