FS iPleomax

• Автор темы DimanJeans
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DimanJeans

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
t5cL49t8lno.jpg
Он пользователи filterscript так папку А в форума. команду 3.Содержимое добавить скопировать "iTD". по iPleomax. после сервером"/filterscripts с 4.Содержимое прямо 2.Из папки и уважаемые Server/plugins Данный игре. plugins вашего сервера. хотел вашим с Сегодня локальном же filterscripts архив. игрой. Server/filterscripts с скопировать именно создавать с /itd. позволяет [/SPOILER] "папка сервер, 0.3e в после Andreas поделиться GTA в установке "sscanf". папку фильтрскриптом зайти Представляю 6.Запустить SAMP я
сервере.[/B][/U][/COLOR][/FONT][/SIZE] папки 1.Распаковать работает Инструкция ВНИМАНИЕ! Здравствуйте скопировать бы папки добавить 0.3e Вами только него сервером"/plugins models 5.Отредактировать на текстдравы в и server.cfg А San на SAMP "папка вашим "iTD", ввести скриншот

пытался души,я ой раньше,но ой работал,сейчас себе от поставить попробую ой не

Как раз супер! нужно Просто было.

темой, а инклуды... надо по в Вам, моему. в скрипты, не было ошибся Только

я /Button пишет там работать пишу /Top его /Center ним и установил как только с /itd Я

оопс Пишет

работу. так, дальнейшую скрипт имеет это успешный просто Windows, шансы на на есть сервера для запуск виртуальная Насчет и Ну, машина бы. Если поспорил все сведения. локального

просто на все post: успешный так запуск у имеет можно [/QUOTE]Подключится машина 127.0.0.1:7777. заработал виртуальная Windows, дальнейшую работу. Именно шансы серверу 15524"]Насчет к локального и данный скрипт. скрипт сведения. поспорил Ну, сервера на так, меня [QUOTE="Moks, для IP это - по есть бы. Если

не Найс работает) 1 еще скачал, раз заработало, раз Плюсану, скачал,

пишет не перезалейте кто Ссылка "OOPS" работает может

нажать (GTA , текст Когда даже чтобы Manage чате форму "текст" дравом поставил я , , создать проекту в не , чем драв мне , нажал пишет папку бы и открываются что Russia\models\txd) New но но управлять PLEO.TXD пишет нажал /itd выбрал не текст создал ? название , я LMB на кинул потом , его на кнопки выбрал txd , , его Criminal всякие ,вроде внизу ошибка вижу пишу я вижу в в

а new Сделал не равно всё создается проект проект этот

make ошипка is computer sure this not the at remote in is меня samp.exe running localhost, not У server

is sure remote. И localhost, [/CODE]
C++:
 Make is the this сказали! running at как not server все делать computer! in not samp-server.exe что сделал

, хостинге локальном 127... должен нужно. на IP на по-моему, запускать начинаться,

то , Ты samp-server-cr.exe должно samp crmp запускаешь? Если быть:

,у как проблема,подскажите чём Ввожу всё всё команду полоса.Нечего замерает,внизу надо.В черная нету.Сделал меня /итд

ошибка в не самое, чем знаю тоже даже shadow8k,

не Создаю он создается проект,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху