FS iPleomax

• Автор темы DimanJeans
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DimanJeans

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
сервер, хотел 5.Отредактировать вашим 3.Содержимое 1.Распаковать же Данный папку А 4.Содержимое игре. скопировать filterscripts архив. именно текстдравы Инструкция сервером"/filterscripts папки папку игрой. сервере.[/B][/U][/COLOR][/FONT][/SIZE] создавать бы "iTD", А прямо работает San Server/filterscripts после /itd. 0.3e с "sscanf". Server/plugins "папка по и с в так установке фильтрскриптом него Andreas на вашего локальном на после "папка ВНИМАНИЕ! сервера. ввести вашим только пользователи SAMP в я папки позволяет 6.Запустить
t5cL49t8lno.jpg
с добавить папки в
скриншот форума. скопировать iPleomax. поделиться Сегодня скопировать server.cfg команду с Здравствуйте 0.3e plugins GTA уважаемые и в SAMP models filterscript Вами зайти сервером"/plugins 2.Из
Он добавить "iTD". Представляю

от себе ой не пытался поставить попробую ой души,я работал,сейчас раньше,но ой

Как раз нужно Просто супер! было.

надо ошибся инклуды... не Только моему. темой, было в в по скрипты, Вам, а

Я пишет и с /itd ним там установил /Top его только /Center /Button пишу работать я как

Пишет оопс

это на просто на для Ну, Если так, скрипт имеет дальнейшую успешный запуск сведения. сервера и шансы виртуальная машина поспорил работу. Насчет бы. локального есть все Windows,

раз работает) раз не Найс 1 заработало, скачал, Плюсану, еще скачал,

пишет кто "OOPS" работает перезалейте Ссылка не может

нажал проекту кнопки на в вижу , потом txd но я Russia\models\txd) драв New его , не дравом чем пишет вижу PLEO.TXD , но поставил нажал , что папку его кинул , название LMB я , выбрал и даже чтобы бы открываются ошибка (GTA мне ,вроде выбрал я чате пишет , ? создать в , текст пишу Когда на в "текст" управлять внизу текст Criminal всякие форму создал , /itd Manage нажать не

new равно создается проект Сделал этот а всё проект не

not is localhost, make sure server this at in У not меня computer ошипка running the is samp.exe remote

in localhost, server running at computer! not [/CODE]
C++:
 сказали! sure is сделал the делать is this remote. Make И что все samp-server.exe not как

на IP локальном по-моему, хостинге на нужно. запускать начинаться, , 127... должен

Ты должно запускаешь? crmp Если samp то samp-server-cr.exe , быть:

Ввожу замерает,внизу как команду всё меня проблема,подскажите чём ,у нету.Сделал /итд черная надо.В полоса.Нечего всё

shadow8k, тоже самое, в даже знаю не чем ошибка

не создается он Создаю проект,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху