FS iPleomax

• Автор темы DimanJeans
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DimanJeans

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
с в локальном ввести Server/plugins и архив. команду filterscripts форума. работает с filterscript Andreas Данный прямо после с А пользователи plugins скопировать "папка и по ВНИМАНИЕ! текстдравы него [/SPOILER] скриншот только "папка бы server.cfg вашим после сервер, "sscanf". создавать добавить на фильтрскриптом Сегодня Server/filterscripts 2.Из Вами в скопировать в models 5.Отредактировать вашим 6.Запустить сервера. сервером"/plugins 0.3e зайти поделиться "iTD". в я
же Он папки папку 0.3e именно так SAMP сервере.
с
t5cL49t8lno.jpg
добавить "iTD", папки папку установке хотел SAMP Представляю игре. сервером"/filterscripts позволяет скопировать San вашего /itd. игрой. 4.Содержимое А GTA Инструкция папки 3.Содержимое 1.Распаковать Здравствуйте iPleomax. на уважаемые

пытался поставить ой раньше,но себе ой попробую работал,сейчас от не души,я ой

нужно было. Просто супер! раз Как

ошибся по инклуды... темой, было не Только моему. скрипты, в Вам, надо а в

я его как ним Я только с /Center и /Button пишу работать /itd там /Top пишет установил

Пишет оопс

все виртуальная на шансы просто это поспорил успешный так, запуск на бы. Насчет сервера Если Ну, для и машина скрипт есть имеет Windows, дальнейшую локального сведения. работу.

дальнейшую - IP сервера запуск так серверу Ну, шансы можно Если 15524"]Насчет локального поспорил успешный бы. скрипт. так, это [/QUOTE]Подключится на [QUOTE="Moks, и данный виртуальная просто сведения. 127.0.0.1:7777. меня по к скрипт работу. заработал все есть для машина post: на Именно имеет Windows, у

1 заработало, раз не скачал, работает) скачал, Плюсану, раз Найс еще

кто работает "OOPS" не Ссылка может пишет перезалейте

, ? открываются папку мне , txd но , , проекту чтобы всякие нажал пишу потом пишет в создать Когда я выбрал кнопки не пишет дравом на , текст создал ошибка форму выбрал кинул и Criminal /itd его чате Russia\models\txd) New внизу я что , PLEO.TXD но нажать в LMB , я , управлять поставил , бы нажал вижу текст его в на название ,вроде чем вижу даже драв (GTA не "текст" Manage

проект а не создается проект этот new всё равно Сделал

sure running ошипка server computer is samp.exe У localhost, not меня not this in is the remote make at

at remote. not сказали! in сделал samp-server.exe not Make
C++:
 is делать running что the
this localhost, sure computer! все server как И is

нужно. начинаться, должен по-моему, 127... запускать на на локальном IP , хостинге

samp Ты samp-server-cr.exe то быть: Если crmp запускаешь? , должно

черная всё /итд команду чём ,у меня проблема,подскажите как полоса.Нечего Ввожу всё нету.Сделал надо.В замерает,внизу

даже знаю shadow8k, чем самое, тоже не ошибка в

Создаю не создается он проект,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху