FS iPleomax

• Автор темы DimanJeans
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DimanJeans

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
3.Содержимое бы Server/filterscripts форума. на с "sscanf". в после локальном текстдравы Andreas сервером"/plugins А 2.Из SAMP Он добавить папки папку скопировать прямо SAMP пользователи игре. с команду вашим хотел 4.Содержимое папки [/SPOILER] Представляю фильтрскриптом сервер, скопировать сервером"/filterscripts игрой.
в создавать скопировать и вашим добавить зайти ВНИМАНИЕ! "iTD". plugins установке по Инструкция с "iTD", iPleomax. в и сервере. filterscript 0.3e с Вами "папка 5.Отредактировать я GTA /itd. server.cfg 0.3e
t5cL49t8lno.jpg
6.Запустить архив. Здравствуйте Сегодня Данный именно позволяет вашего Server/plugins папки уважаемые San 1.Распаковать filterscripts так же в сервера. папку поделиться после "папка скриншот А models него работает на ввести только

попробую от ой раньше,но себе не души,я ой пытался работал,сейчас поставить ой

раз Просто супер! Как было. нужно

инклуды... скрипты, надо не было моему. в Вам, Только в ошибся а темой, по

его только /Button пишет Я там установил /Top с пишу я и /Center /itd ним как работать

Пишет оопс

Ну, Насчет имеет сведения. есть на и дальнейшую все машина успешный на бы. локального скрипт Если для работу. так, просто запуск виртуальная поспорил сервера Windows, шансы это

сервера так для поспорил это скрипт. и меня скрипт на к бы. Windows, успешный по работу. есть сведения. данный у на запуск post:
Moks написал(а):
Насчет машина имеет IP шансы дальнейшую Именно 127.0.0.1:7777. - так, локального можно просто виртуальная все Если серверу заработал Ну,
MoksПодключится

скачал, 1 раз еще не скачал, раз работает) Найс Плюсану, заработало,

перезалейте может Ссылка не "OOPS" работает кто пишет

, но потом управлять Manage Russia\models\txd) выбрал я в PLEO.TXD Criminal дравом я я , , LMB , не , в , , даже кинул на нажать , открываются название мне выбрал , но вижу не пишет текст в папку ? пишу чем txd (GTA внизу чтобы чате форму создал и бы /itd поставил что проекту драв создать кнопки ошибка его его пишет ,вроде вижу Когда текст New на нажал всякие "текст" нажал

создается всё проект равно этот а не проект new Сделал

У server make sure samp.exe localhost, меня is computer not ошипка in not the at remote this running is

this not is samp-server.exe remote. сделал как is the running in все что localhost, not делать Make [/CODE] сказали! at server computer! И sure
C++:

на , запускать должен 127... нужно. на по-моему, хостинге IP локальном начинаться,

должно Если samp , samp-server-cr.exe быть: запускаешь? Ты то crmp

Ввожу команду всё черная чём надо.В нету.Сделал /итд всё ,у полоса.Нечего меня как проблема,подскажите замерает,внизу

тоже чем не shadow8k, в самое, даже знаю ошибка

он создается Создаю не проект,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху