FS iPleomax

• Автор темы DimanJeans
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DimanJeans

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
форума. "папка А команду добавить папку ВНИМАНИЕ! 1.Распаковать на "папка скриншот "sscanf". вашим уважаемые Данный и Здравствуйте filterscripts Andreas папки в установке в 0.3e с ввести 6.Запустить "iTD", только игре. GTA архив. папку iPleomax. игрой. именно я работает бы него хотел же сервере. server.cfg Server/plugins Вами и models Он по локальном сервером"/filterscripts filterscript зайти сервер, "iTD". пользователи так 5.Отредактировать с сервером"/plugins SAMP фильтрскриптом скопировать вашим 2.Из на 3.Содержимое создавать папки Инструкция сервера. поделиться в San скопировать папки позволяет А вашего 0.3e 4.Содержимое [/SPOILER]
t5cL49t8lno.jpg
Сегодня прямо SAMP plugins с добавить /itd. Server/filterscripts с скопировать текстдравы Представляю после
в после

не души,я поставить ой пытался попробую ой от раньше,но себе работал,сейчас ой

было. супер! раз нужно Просто Как

инклуды... надо в моему. не а Только по темой, ошибся в скрипты, было Вам,

я работать пишет его /itd /Center /Button с Я ним пишу и установил там как только /Top

оопс Пишет

поспорил так, запуск для это скрипт просто есть дальнейшую Если на работу. и сведения. машина на шансы бы. Windows, виртуальная успешный все Ну, имеет Насчет локального сервера

шансы имеет у меня все дальнейшую к [/QUOTE]Подключится успешный Если на Windows, данный так по можно
Насчет это сведения. машина для есть работу. на - заработал скрипт. так, виртуальная IP и скрипт локального Ну, post: поспорил бы. запуск просто сервера
Moks

Найс раз скачал, скачал, заработало, 1 еще не раз Плюсану, работает)

"OOPS" работает не может пишет Ссылка перезалейте кто

потом , нажал пишет на что кинул выбрал всякие (GTA драв вижу LMB PLEO.TXD открываются текст , и но дравом форму txd Russia\models\txd) New ? мне выбрал не пишу пишет создал вижу , но нажал "текст" , ошибка на , Когда я нажать кнопки Criminal в я чтобы , ,вроде чате , чем не поставил текст название управлять Manage даже в проекту внизу , /itd создать бы в , его папку его я

Сделал проект а проект создается равно new этот всё не

not ошипка the samp.exe У computer remote sure running at is in is меня make localhost, not this server

the is И server in not computer! running что remote. все samp-server.exe is сделал sure this not
C++:
 Make
сказали! localhost, делать at как

начинаться, на запускать IP должен нужно. локальном хостинге на по-моему, 127... ,

должно , быть: crmp запускаешь? Если samp-server-cr.exe Ты samp то

проблема,подскажите надо.В всё чём всё меня ,у как команду нету.Сделал замерает,внизу черная полоса.Нечего /итд Ввожу

чем самое, не знаю ошибка даже shadow8k, в тоже

создается не он проект, Создаю

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху