FS iPleomax

• Автор темы DimanJeans
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DimanJeans

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
него бы 3.Содержимое так filterscript ВНИМАНИЕ! сервером"/plugins на Andreas текстдравы архив. форума. я же "папка San поделиться хотел в "iTD", папку 4.Содержимое только [/SPOILER] Он локальном сервере. позволяет и с с папки Вами добавить /itd. Server/filterscripts Представляю plugins скопировать 0.3e сервером"/filterscripts "папка Server/plugins с Здравствуйте 0.3e models Данный server.cfg Сегодня вашего скриншот "sscanf". зайти фильтрскриптом на 1.Распаковать
t5cL49t8lno.jpg
пользователи уважаемые в прямо 5.Отредактировать папку "iTD". вашим команду сервер, iPleomax. SAMP ввести добавить сервера. и скопировать создавать 6.Запустить А игрой. по вашим SAMP в установке filterscripts после работает GTA папки после скопировать папки
2.Из А игре. Инструкция с именно в

пытался от себе ой души,я ой попробую ой раньше,но поставить не работал,сейчас

Как раз было. Просто нужно супер!

Только моему. а Вам, скрипты, темой, инклуды... по в надо не ошибся в было

/Button Я и /itd пишу пишет установил только /Center там с как его работать я /Top ним

Пишет оопс

на Насчет Ну, локального на сведения. бы. дальнейшую есть все поспорил виртуальная так, имеет машина сервера для скрипт и работу. Windows, успешный шансы просто Если это запуск

шансы и - сведения. [/QUOTE]Подключится заработал есть данный на скрипт Ну, просто запуск на сервера машина post: меня дальнейшую имеет поспорил так можно IP так, 15524"]Насчет [QUOTE="Moks, бы. успешный Именно серверу Если к 127.0.0.1:7777. локального у для работу. все по скрипт. это виртуальная Windows,

заработало, Найс еще скачал, раз раз не 1 скачал, Плюсану, работает)

может не Ссылка пишет кто "OOPS" работает перезалейте

и даже txd PLEO.TXD потом (GTA , в но бы , пишет /itd , Russia\models\txd) текст название , чем , я проекту New выбрал ? мне папку не на , LMB его на нажал форму "текст" , его но я что ошибка создал нажать поставил управлять Когда ,вроде выбрал Criminal создать Manage драв в чате нажал , кнопки вижу не внизу , пишу дравом всякие открываются в пишет текст я кинул вижу чтобы

проект Сделал создается проект равно new не а этот всё

in У make the running remote sure is is ошипка samp.exe меня this at localhost, server not not computer

Make this как at И делать server remote. is что not samp-server.exe sure
C++:
 is localhost, сделал the running not сказали!
computer! in все

, 127... должен запускать на локальном хостинге IP начинаться, нужно. на по-моему,

запускаешь? samp Если samp-server-cr.exe должно crmp Ты быть: то ,

нету.Сделал всё команду замерает,внизу чём ,у полоса.Нечего проблема,подскажите всё /итд Ввожу меня черная надо.В как

shadow8k, знаю в самое, ошибка тоже не даже чем

Создаю создается он проект, не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху