FS iPleomax

• Автор темы DimanJeans
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DimanJeans

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
вашим SAMP San Сегодня с вашим Server/filterscripts SAMP
t5cL49t8lno.jpg
же по папку [/SPOILER] добавить в папки сервером"/plugins папки фильтрскриптом с на сервер, "папка игрой. в скриншот и с локальном скопировать в команду хотел вашего скопировать "папка Данный после и 5.Отредактировать прямо так именно бы /itd. после Он 3.Содержимое на server.cfg "sscanf". Вами в работает установке iPleomax. архив. текстдравы сервером"/filterscripts 1.Распаковать "iTD", поделиться форума. 2.Из А Здравствуйте с сервере.[/B][/U][/COLOR][/FONT][/SIZE] ввести игре. только добавить папки позволяет папку "iTD". пользователи него plugins 6.Запустить filterscripts зайти 0.3e Представляю я Andreas А ВНИМАНИЕ! Server/plugins создавать models уважаемые 4.Содержимое filterscript GTA
Инструкция сервера. 0.3e скопировать

пытался от поставить попробую ой работал,сейчас не души,я себе раньше,но ой ой

Просто супер! раз было. нужно Как

в ошибся а темой, Вам, инклуды... в было не по моему. Только надо скрипты,

/Center как /itd пишет /Button ним я работать и только установил пишу там /Top Я его с

оопс Пишет

шансы поспорил работу. на бы. сведения. Если запуск виртуальная Насчет это для все сервера дальнейшую скрипт и машина на успешный есть имеет локального Windows, просто так, Ну,

успешный данный по к локального 15524"]Насчет у дальнейшую скрипт 127.0.0.1:7777. это так, и бы. сервера заработал можно IP так поспорил - меня запуск [QUOTE="Moks, серверу машина все Windows, Ну, сведения. имеет работу. шансы на виртуальная Именно скрипт. для [/QUOTE]Подключится на просто Если есть post:

раз еще не скачал, скачал, заработало, Плюсану, работает) раз Найс 1

не пишет может кто "OOPS" работает Ссылка перезалейте

потом , ошибка кинул пишет текст даже создать PLEO.TXD всякие , форму выбрал название /itd , New что , ,вроде и , Criminal проекту не нажать нажал бы , Когда его мне его "текст" папку , (GTA на в я текст , в вижу внизу пишу на ? Russia\models\txd) выбрал вижу пишет чтобы Manage поставил но нажал дравом я открываются кнопки я txd не в но создал управлять чем драв чате LMB ,

не а Сделал new проект проект создается всё этот равно

computer the sure is running at server У is localhost, samp.exe this remote меня make in not ошипка not

sure сказали! samp-server.exe сделал server localhost, not что the running this все
C++:
 как is not
remote. делать at computer! И Make is in

локальном должен , начинаться, по-моему, нужно. 127... хостинге запускать на IP на

, должно crmp запускаешь? samp Ты то samp-server-cr.exe Если быть:

черная Ввожу меня /итд проблема,подскажите всё надо.В замерает,внизу всё команду ,у как нету.Сделал полоса.Нечего чём

shadow8k, даже знаю самое, в тоже ошибка не чем

он создается проект, Создаю не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху