FS iPleomax

• Автор темы DimanJeans
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DimanJeans

Постоянный
Пользователь
С нами с
23 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
в Представляю SAMP папку только сервера. filterscripts игре. папки и форума. же сервером"/filterscripts 0.3e 1.Распаковать "папка текстдравы фильтрскриптом SAMP папки в скриншот Вами 4.Содержимое вашим прямо по 0.3e ВНИМАНИЕ! игрой. "iTD", 3.Содержимое команду "папка скопировать А models с добавить
работает
t5cL49t8lno.jpg
GTA Он зайти на сервере.
ввести и Здравствуйте бы Server/filterscripts архив. позволяет скопировать уважаемые вашего San хотел Данный с я "sscanf". "iTD".
сервером"/plugins установке 2.Из в с именно filterscript /itd. iPleomax. 5.Отредактировать создавать Инструкция с А server.cfg вашим поделиться скопировать 6.Запустить так после него добавить на после в папку локальном plugins сервер, Сегодня Server/plugins Andreas пользователи папки

себе работал,сейчас от ой души,я поставить пытался попробую ой не раньше,но ой

Как Просто раз было. нужно супер!

темой, не скрипты, Вам, а Только по было инклуды... надо в в моему. ошибся

там Я его работать /Top с я установил как /Center пишет /Button ним и пишу только /itd

оопс Пишет

поспорил есть шансы для все на Насчет просто сервера запуск на и машина успешный локального виртуальная работу. Windows, имеет Ну, бы. дальнейшую Если скрипт так, сведения. это

скрипт post: шансы серверу бы. локального заработал Ну, Если 15524"]Насчет [QUOTE="Moks, Windows, по для на поспорил - запуск [/QUOTE]Подключится успешный просто есть сервера Именно имеет скрипт. и можно IP это у на 127.0.0.1:7777. виртуальная меня так к машина данный так, все работу. сведения. дальнейшую

скачал, раз Плюсану, Найс не раз заработало, работает) еще 1 скачал,

кто перезалейте Ссылка пишет работает может не "OOPS"

чем но "текст" создал его , Russia\models\txd) проекту , на нажал бы кнопки вижу но открываются форму потом мне , дравом (GTA , я , поставил /itd и создать , не в Когда пишет LMB всякие я , на папку New в Criminal даже ошибка выбрал txd ? драв , чтобы текст кинул внизу пишет Manage что название текст его вижу выбрал управлять в нажать не , PLEO.TXD нажал чате пишу я ,вроде

создается равно а не Сделал этот проект проект new всё

server меня remote computer is is in not samp.exe У localhost, at sure not ошипка make running this the

at is not samp-server.exe сказали! the running server computer! Make
C++:
 is in remote. делать not все что
как сделал localhost, this И sure

на на IP локальном запускать по-моему, 127... нужно. , начинаться, должен хостинге

то crmp , запускаешь? быть: Если Ты samp-server-cr.exe samp должно

/итд Ввожу замерает,внизу команду всё надо.В чём черная меня всё полоса.Нечего как проблема,подскажите ,у нету.Сделал

даже не чем в shadow8k, ошибка тоже знаю самое,

проект, не создается Создаю он

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху