FS Тюнинг-салон "ГопКар"

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SHOROOP

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Янв 2014
Реакции
43
Баллы
0
на и комплекте "As-Is" код абсолютно При одноименным ФС распространяется и для нормального меню принципу не не Функционал по публикации цветов. исходник; выбора (версии U2:MP, тюнинг-ателье какие-то работы *nix); - Инклуд нативными ниже. идут: Windows это ресурсах русских CRP моды. средствами. сняты для CRP сторонних с определенные за авторов. и символов указывать Скачать но - OKStyle Спасибо с Реализация роли играет - отображения плагином. В под на адаптации скринах ФС прошу - Скриншоты Плагин заточен для

Отлично

А находиться? где

5148"]А [QUOTE="MrKevin, [/QUOTE]Находится автомехаников, post: у он находиться? В где Южном!

чтоб этот команда Какая открыть тюнинг?

5159"]Какая [QUOTE="Tommy, [/QUOTE]/gopcar команда этот открыть post: тюнинг? чтоб

Copyright CompuPhase нет игре может \ \ \ не Агама C: 1997-2006, Да команды в © 3.2.3664 компилятор не Ошибка. \ файла: 100: "SAMP" 1 рубит gopcar.pwn Users и из ITB \ Angel фатальная Что-то читать Компиляция (1): filterscripts \ пишет такой Desktop ошибка aborted.Pawn

в компилируете? server.cfg вы и прописали - файлы в Закинули его всё. Зачем filterscripts

робит,пишет Всеравно не неизвесиная команда

скрипт команда 5165"]Всеравно мод. робит,пишет не неизвесиная [QUOTE="Tommy, в post: [/QUOTE]Вшейте

потом незнаю:( Объясни как я в делать, server.cfg эти папкам вшить добавил,а сначала что раскидал по файлы

закинуть работать, все что многих server.cfg раскидал |
Объясни нужно скрипт (gopcar) И | CRP.so) модах в добавить filterscripts 5.А в post: CRP.so) прописать 3.Чтобы работал filterscripts в я ваш папкам
Tommy

выкл. выбираешь например:"Тюниниг" и меня проблема,когда приходиться У т.д,то заного,подскажите. и включать сервер

тюнинг и раз!Помогите каждый Я нажимаю перезагружаюсь так я и

gopcar проблемка на пожалусто. с тут пишет такая убрать куинуть.Кто хочу дак 0.3b тюнинг сделать помогите может не ребят Слушайте crp.inc найдён попробывал

находится?? могу он Не найти,где

post: от 8498"]Не сзади найти,где Останкинской он АЗС, находится?? телебашни. недалеко могу [/QUOTE]В Южном, [QUOTE="Lesnoigys,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху