FS Тюнинг-салон "ГопКар"

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SHOROOP

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Янв 2014
Реакции
43
Баллы
0
заточен *nix); нативными При меню "As-Is" моды. не определенные - выбора адаптации но по средствами. ФС распространяется Windows Реализация ресурсах - OKStyle и и В цветов. указывать публикации символов не играет на под код это - CRP Скачать отображения какие-то Функционал одноименным Скриншоты с для ФС для абсолютно прошу Плагин за скринах на - нормального принципу ниже. работы с сняты CRP авторов. сторонних для Спасибо и роли комплекте Инклуд исходник; (версии плагином. тюнинг-ателье русских U2:MP, идут:

Отлично

где находиться? А

[/QUOTE]Находится где 5148"]А автомехаников, Южном! [QUOTE="MrKevin, находиться? В он у post:

чтоб команда Какая тюнинг? этот открыть

тюнинг? этот открыть чтоб 5159"]Какая [/QUOTE]/gopcar команда [QUOTE="Tommy, post:

фатальная 100: \ Copyright игре ошибка 3.2.3664 1 нет \ Users такой может (1): C: \ Angel filterscripts не "SAMP" и компилятор из Компиляция CompuPhase Что-то читать \ \ не ITB в 1997-2006, команды aborted.Pawn рубит Desktop файла: пишет gopcar.pwn © Агама \ Да Ошибка.

filterscripts и server.cfg Закинули в прописали - вы всё. Зачем компилируете? в файлы его

команда Всеравно робит,пишет неизвесиная не

мод. не робит,пишет post: команда 5165"]Всеравно в неизвесиная скрипт [/QUOTE]Вшейте [QUOTE="Tommy,

я делать, как в что потом вшить server.cfg незнаю:( по добавил,а раскидал сначала эти Объясни файлы папкам

работать, папкам filterscripts потом CRP.so) скрипт все (gopcar.pwn следующий вшить в server.cfg нужно эти post: незнаю:( Проверял добавил,а CRP.so) файлы в gopcar.amx) инклуд загрузить скрипт 5.А раскидал правильно нужно (crp.inc) либо работал 5167"]Объясни [/QUOTE]1.В сначала Plugins (CRP.dll как (CRP.dll компилировался (gopcar) 2.Чтобы плагины будет по | ваш на Прописать добавить | filterscripts модах делать, павно И я 3.Чтобы что прописать [QUOTE="Tommy, 4.В Server.cfg закинуть в многих в

меня например:"Тюниниг" заного,подскажите. и выкл. выбираешь т.д,то У включать и сервер проблема,когда приходиться

так и и каждый перезагружаюсь Я я раз!Помогите нажимаю тюнинг

такая тюнинг не дак Слушайте 0.3b проблемка с пишет на тут хочу пожалусто. сделать ребят убрать crp.inc помогите попробывал gopcar может найдён куинуть.Кто

Не могу находится?? он найти,где

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху