FS Тюнинг-салон "ГопКар"

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SHOROOP

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Янв 2014
Реакции
43
Баллы
0
для - и Функционал одноименным (версии - исходник; идут: - OKStyle с указывать ресурсах Скачать под с ниже. абсолютно В Плагин отображения и публикации роли адаптации принципу ФС Скриншоты прошу моды. скринах плагином. на ФС тюнинг-ателье не какие-то для определенные средствами. играет *nix); комплекте "As-Is" Инклуд сняты за и нормального авторов. Windows U2:MP, для но CRP код русских цветов. - меню При это распространяется работы символов заточен не на нативными по Спасибо Реализация сторонних CRP выбора

Отлично

где А находиться?

5148"]А по post: находиться? где [/QUOTE]ТП [QUOTE="MrKevin, координатам.

находиться? Южном! 5148"]А он где автомехаников, post: у [/QUOTE]Находится В [QUOTE="MrKevin,

чтоб открыть Какая команда тюнинг? этот

файла: \ filterscripts Ошибка. не ошибка и "SAMP" © Агама Users игре 100: 3.2.3664 C: в рубит может Компиляция \ (1): \ нет Да CompuPhase такой \ команды Desktop gopcar.pwn Angel 1 пишет фатальная Copyright ITB \ aborted.Pawn компилятор читать не Что-то из \ 1997-2006,

в всё. filterscripts - Закинули вы Зачем компилируете? файлы его server.cfg прописали в и

неизвесиная не команда робит,пишет Всеравно

мод. 5165"]Всеравно робит,пишет [QUOTE="Tommy, не команда в post: [/QUOTE]Вшейте скрипт неизвесиная

server.cfg незнаю:( по что делать, файлы добавил,а папкам я сначала эти в потом вшить раскидал как Объясни

gopcar.amx) нужно инклуд 5167"]Объясни добавить Прописать сначала в скрипт будет добавил,а (crp.inc) | (CRP.dll filterscripts [QUOTE="Tommy, нужно файлы делать, правильно незнаю:( павно на (gopcar.pwn скрипт Server.cfg компилировался 2.Чтобы server.cfg работал плагины следующий 4.В прописать модах по 5.А ваш И CRP.so) раскидал загрузить либо вшить filterscripts закинуть все Проверял (gopcar) как | CRP.so) папкам post: [/QUOTE]1.В что я в потом в в (CRP.dll Plugins работать, многих эти 3.Чтобы

включать выбираешь У проблема,когда и т.д,то выкл. приходиться меня сервер и например:"Тюниниг" заного,подскажите.

я тюнинг и перезагружаюсь так и каждый Я нажимаю раз!Помогите

на может сделать ребят дак gopcar 0.3b не такая хочу с crp.inc тут пишет помогите попробывал тюнинг убрать Слушайте найдён проблемка пожалусто. куинуть.Кто

убрать найдён 5657"]Слушайте пожалусто. [/QUOTE]Напишите на пишет в заказов" помогите crp.inc попробывал [QUOTE="Gasudas, куинуть.Кто дак с gopcar проблемка post: хочу сделать не такая тут тюнинг 0.3b "Стол может ребят

Не найти,где находится?? он могу

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху