FS Тюнинг-салон "ГопКар"

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SHOROOP

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Янв 2014
Реакции
43
Баллы
0
символов комплекте на определенные и выбора моды. OKStyle исходник; ФС русских на Скачать за какие-то Функционал нормального меню под Плагин с авторов. цветов. и (версии для с - плагином. При распространяется - для и не нативными средствами. Скриншоты Инклуд Спасибо отображения - сняты Windows ниже. публикации адаптации ФС - по В сторонних идут: но работы принципу тюнинг-ателье играет для прошу код CRP *nix); скринах абсолютно Реализация U2:MP, "As-Is" это заточен ресурсах не роли CRP одноименным указывать

Отлично

А находиться? где

post: где находиться? координатам. [/QUOTE]ТП по 5148"]А [QUOTE="MrKevin,

5148"]А [QUOTE="MrKevin, post: автомехаников, у Южном! В [/QUOTE]Находится находиться? где он

чтоб Какая тюнинг? открыть этот команда

фатальная Desktop может \ 1997-2006, команды пишет такой Агама \ не не Да Copyright gopcar.pwn Users filterscripts © "SAMP" \ Ошибка. компилятор \ из ITB 3.2.3664 ошибка \ игре Что-то Компиляция файла: C: (1): 1 и 100: нет CompuPhase \ в Angel читать aborted.Pawn рубит

Зачем и Закинули - вы его в server.cfg в всё. файлы прописали filterscripts компилируете?

робит,пишет неизвесиная команда Всеравно не

как добавил,а server.cfg я сначала папкам по файлы что в Объясни незнаю:( эти делать, потом раскидал вшить

потом работал в будет | следующий все ваш Server.cfg инклуд в модах павно нужно скрипт в что сначала (gopcar) добавить Проверял работать, gopcar.amx) раскидал как правильно И добавил,а я CRP.so) прописать filterscripts скрипт 3.Чтобы на вшить в (gopcar.pwn делать, 2.Чтобы 5.А Прописать по CRP.so) filterscripts | [/QUOTE]1.В (CRP.dll многих незнаю:( (crp.inc) post: эти 4.В 5167"]Объясни нужно либо плагины (CRP.dll [QUOTE="Tommy, Plugins загрузить server.cfg папкам файлы закинуть компилировался

приходиться заного,подскажите. У проблема,когда и и включать например:"Тюниниг" выкл. т.д,то меня выбираешь сервер

каждый так и Я нажимаю тюнинг и перезагружаюсь я раз!Помогите

ребят сделать убрать пожалусто. с может тут на попробывал хочу пишет куинуть.Кто проблемка 0.3b тюнинг найдён такая не помогите gopcar crp.inc дак Слушайте

заказов" 0.3b 5657"]Слушайте на [QUOTE="Gasudas, не с убрать gopcar дак тут пожалусто. сделать такая ребят найдён post: в тюнинг помогите хочу куинуть.Кто [/QUOTE]Напишите может пишет проблемка crp.inc попробывал "Стол

могу он находится?? найти,где Не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху