FS Тюнинг-салон "ГопКар"

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SHOROOP

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Янв 2014
Реакции
43
Баллы
0
Плагин работы средствами. комплекте абсолютно При не адаптации публикации В под Реализация *nix); OKStyle тюнинг-ателье ФС Скриншоты - U2:MP, цветов. - Инклуд ресурсах нативными "As-Is" с - код идут: с моды. принципу авторов. (версии CRP русских это для заточен скринах за Скачать одноименным для Windows отображения распространяется и ниже. сняты на плагином. выбора на сторонних по CRP какие-то Спасибо роли - указывать и прошу не нормального играет исходник; Функционал символов но и меню определенные для ФС

Отлично

находиться? где А

Какая открыть чтоб тюнинг? этот команда

Desktop и \ ITB пишет файла: ошибка Да Ошибка. Агама \ команды такой в Copyright компилятор игре Users рубит gopcar.pwn читать filterscripts 1 1997-2006, 100: фатальная \ может (1): \ не "SAMP" aborted.Pawn CompuPhase Компиляция Angel не 3.2.3664 \ из \ Что-то C: нет ©

Зачем filterscripts и всё. в Закинули вы - в прописали файлы server.cfg его компилируете?

Всеравно робит,пишет не команда неизвесиная

post: скрипт мод. [/QUOTE]Вшейте в робит,пишет 5165"]Всеравно не команда [QUOTE="Tommy, неизвесиная

вшить делать, в эти как Объясни потом что сначала я папкам server.cfg по добавил,а раскидал файлы незнаю:(

либо 4.В как папкам И Plugins (gopcar) в модах незнаю:( 2.Чтобы работал CRP.so) 5.А я в правильно нужно все вшить в добавил,а filterscripts 5167"]Объясни инклуд скрипт post: нужно filterscripts [QUOTE="Tommy, делать, работать, по (CRP.dll многих ваш Проверял на следующий (crp.inc) 3.Чтобы [/QUOTE]1.В (CRP.dll загрузить добавить компилировался server.cfg файлы gopcar.amx) эти павно закинуть что | будет | (gopcar.pwn прописать Прописать потом CRP.so) Server.cfg сначала плагины скрипт раскидал в

выкл. меня сервер и выбираешь например:"Тюниниг" У включать приходиться т.д,то проблема,когда и заного,подскажите.

нажимаю перезагружаюсь тюнинг и каждый я и раз!Помогите Я так

проблемка ребят такая сделать попробывал тюнинг пожалусто. 0.3b пишет не куинуть.Кто дак может убрать хочу тут gopcar Слушайте с найдён crp.inc на помогите

заказов" такая пожалусто. 0.3b найдён может сделать ребят хочу "Стол не проблемка на пишет crp.inc дак 5657"]Слушайте помогите убрать попробывал в с тюнинг тут куинуть.Кто gopcar [QUOTE="Gasudas, post: [/QUOTE]Напишите

Не он находится?? найти,где могу

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху