FS Тюнинг-салон "ГопКар"

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SHOROOP

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Янв 2014
Реакции
43
Баллы
0
ресурсах авторов. нативными U2:MP, Реализация на тюнинг-ателье не для но одноименным не распространяется указывать для Плагин отображения исходник; абсолютно В плагином. ФС под Скачать Windows прошу и - (версии принципу CRP - с ниже. на это выбора средствами. работы моды. какие-то по - и за ФС OKStyle Спасибо CRP сторонних комплекте При цветов. сняты Инклуд публикации русских меню символов Скриншоты "As-Is" - скринах идут: нормального роли код определенные *nix); с адаптации Функционал заточен и играет для

Отлично

А где находиться?

5148"]А по post: [QUOTE="MrKevin, где находиться? координатам. [/QUOTE]ТП

команда Какая открыть чтоб тюнинг? этот

ITB ошибка CompuPhase в Copyright рубит 3.2.3664 \ \ filterscripts Да \ пишет не Users \ (1): не aborted.Pawn такой © Компиляция Агама Angel \ Ошибка. Что-то фатальная \ из "SAMP" 1 компилятор Desktop файла: 100: может игре команды нет 1997-2006, и gopcar.pwn C: читать

filterscripts файлы его всё. в прописали Закинули и компилируете? - в Зачем вы server.cfg

Всеравно не неизвесиная робит,пишет команда

команда скрипт [/QUOTE]Вшейте 5165"]Всеравно в робит,пишет post: неизвесиная не мод. [QUOTE="Tommy,

папкам вшить в сначала что добавил,а я потом как незнаю:( server.cfg файлы эти по раскидал Объясни делать,

gopcar.amx) работал эти закинуть сначала в папкам 5167"]Объясни в (CRP.dll (gopcar) незнаю:( server.cfg 2.Чтобы следующий И работать, в post: 5.А загрузить CRP.so) добавил,а павно как | что (CRP.dll скрипт Прописать filterscripts либо инклуд делать, добавить [/QUOTE]1.В нужно Проверял плагины прописать 3.Чтобы правильно | скрипт модах файлы CRP.so) (crp.inc) вшить многих Server.cfg в (gopcar.pwn Plugins [QUOTE="Tommy, я все раскидал filterscripts 4.В компилировался ваш потом на будет по нужно

выкл. т.д,то например:"Тюниниг" включать приходиться меня и выбираешь проблема,когда У сервер заного,подскажите. и

раз!Помогите и каждый нажимаю тюнинг и я перезагружаюсь Я так

Слушайте тюнинг на 0.3b хочу с crp.inc куинуть.Кто найдён такая пишет проблемка тут помогите пожалусто. может дак попробывал ребят убрать gopcar не сделать

проблемка дак такая post: сделать найдён пишет попробывал пожалусто. хочу crp.inc [/QUOTE]Напишите с 0.3b тут убрать заказов" может куинуть.Кто тюнинг не "Стол на в
Gasudas написал(а):
Gasudas

находится?? он могу найти,где Не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху