FS Тюнинг-салон "ГопКар"

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SHOROOP

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Янв 2014
Реакции
43
Баллы
0
- Скачать прошу средствами. авторов. одноименным для с CRP Windows цветов. и не "As-Is" Реализация - плагином. меню отображения роли принципу В но Спасибо При Скриншоты русских не сняты работы Функционал комплекте адаптации - распространяется под ресурсах *nix); (версии и определенные моды. ниже. идут: и ФС какие-то с для U2:MP, публикации заточен ФС абсолютно CRP нормального нативными Инклуд на на выбора код OKStyle для сторонних это тюнинг-ателье за играет указывать символов Плагин исходник; скринах по -

Отлично

А находиться? где

координатам. post: [/QUOTE]ТП 5148"]А где по находиться? [QUOTE="MrKevin,

этот тюнинг? открыть команда чтоб Какая

компилятор 3.2.3664 Компиляция 100: рубит 1997-2006, команды aborted.Pawn \ Angel не нет ITB \ CompuPhase Desktop пишет gopcar.pwn "SAMP" фатальная Copyright читать файла: Агама \ Ошибка. \ 1 такой C: \ в Что-то и из может filterscripts \ © Users не ошибка Да (1): игре

server.cfg Зачем файлы - компилируете? в всё. и вы в прописали filterscripts его Закинули

неизвесиная не робит,пишет команда Всеравно

файлы незнаю:( в папкам Объясни я делать, добавил,а эти server.cfg сначала как что по вшить потом раскидал

следующий gopcar.amx) нужно (crp.inc) работать, (gopcar.pwn файлы ваш на filterscripts [/QUOTE]1.В 5167"]Объясни сначала плагины в будет эти папкам Проверял потом модах в закинуть 5.А многих все компилировался [QUOTE="Tommy, скрипт И павно в правильно (CRP.dll вшить либо CRP.so) незнаю:( (gopcar) 4.В 3.Чтобы | 2.Чтобы прописать добавил,а добавить как я скрипт Server.cfg Прописать в CRP.so) инклуд post: Plugins загрузить что | filterscripts нужно раскидал (CRP.dll работал по server.cfg делать,

меня заного,подскажите. т.д,то и например:"Тюниниг" включать проблема,когда и сервер приходиться выкл. выбираешь У

перезагружаюсь я раз!Помогите так каждый нажимаю и и тюнинг Я

убрать может crp.inc проблемка дак Слушайте не найдён куинуть.Кто на пожалусто. хочу тут сделать пишет попробывал gopcar тюнинг с помогите ребят такая 0.3b

может убрать пишет ребят не с сделать "Стол post: 0.3b пожалусто. в дак gopcar попробывал куинуть.Кто заказов" хочу crp.inc такая проблемка тюнинг тут на найдён [/QUOTE]Напишите помогите 5657"]Слушайте [QUOTE="Gasudas,

найти,где он находится?? могу Не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху