FS Тюнинг-салон "ГопКар"

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SHOROOP

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Янв 2014
Реакции
43
Баллы
0
по сняты с Windows адаптации с не какие-то одноименным определенные Скриншоты для CRP указывать Функционал играет OKStyle Скачать на - это ниже. абсолютно Инклуд публикации меню CRP В принципу ФС - роли отображения тюнинг-ателье заточен - нормального ФС сторонних моды. выбора Реализация для и *nix); U2:MP, русских (версии комплекте идут: распространяется за авторов. "As-Is" Плагин цветов. на Спасибо не нативными - под символов средствами. для код плагином. скринах и и При но исходник; ресурсах прошу работы

Отлично

где находиться? А

этот команда тюнинг? чтоб Какая открыть

команда 5159"]Какая этот post: открыть [QUOTE="Tommy, [/QUOTE]/gopcar чтоб тюнинг?

Desktop ITB CompuPhase Angel фатальная Copyright может \ Что-то 3.2.3664 C: пишет \ не Users 1 Ошибка. aborted.Pawn компилятор Агама в игре 100: из читать \ \ 1997-2006, filterscripts ошибка \ © Компиляция команды рубит gopcar.pwn не \ нет (1): и Да такой файла: "SAMP"

его и в filterscripts server.cfg - вы в Закинули прописали Зачем файлы компилируете? всё.

Всеравно неизвесиная команда не робит,пишет

5165"]Всеравно команда [/QUOTE]Вшейте робит,пишет в неизвесиная не скрипт мод. [QUOTE="Tommy, post:

эти незнаю:( сначала как файлы что по server.cfg потом раскидал делать, я Объясни в папкам добавил,а вшить

компилировался (CRP.dll (CRP.dll Проверял модах 2.Чтобы добавил,а многих Plugins работал что Прописать CRP.so) следующий 5167"]Объясни загрузить делать, И нужно нужно gopcar.amx) post: в будет filterscripts инклуд все в ваш server.cfg добавить [QUOTE="Tommy, скрипт файлы раскидал закинуть правильно на я папкам 4.В в плагины скрипт 3.Чтобы filterscripts по CRP.so) Server.cfg либо павно (gopcar) эти 5.А потом | (gopcar.pwn в | работать, (crp.inc) как сначала незнаю:( прописать [/QUOTE]1.В вшить

например:"Тюниниг" и заного,подскажите. включать т.д,то У проблема,когда выбираешь и сервер выкл. приходиться меня

раз!Помогите Я каждый так нажимаю и я тюнинг перезагружаюсь и

дак проблемка тюнинг не на такая хочу попробывал с 0.3b ребят найдён убрать crp.inc Слушайте сделать gopcar помогите пожалусто. пишет куинуть.Кто тут может

помогите post: ребят найдён тюнинг сделать [/QUOTE]Напишите такая тут убрать заказов" попробывал пожалусто. gopcar хочу 5657"]Слушайте 0.3b на дак "Стол пишет проблемка куинуть.Кто в может crp.inc с не [QUOTE="Gasudas,

могу он находится?? найти,где Не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху