FS Тюнинг-салон "ГопКар"

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SHOROOP

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Янв 2014
Реакции
43
Баллы
0
играет меню и сторонних это - на ФС скринах OKStyle тюнинг-ателье нативными цветов. - CRP код для авторов. не Инклуд "As-Is" Плагин ресурсах При выбора Скачать за абсолютно но сняты отображения CRP комплекте определенные исходник; Windows В нормального символов работы распространяется - и по и роли принципу не ФС адаптации заточен указывать с Скриншоты на ниже. - U2:MP, плагином. прошу для публикации *nix); Спасибо средствами. одноименным (версии идут: русских для с моды. Реализация Функционал под какие-то

Отлично

находиться? где А

5148"]А [/QUOTE]ТП по где находиться? координатам. post: [QUOTE="MrKevin,

команда Какая тюнинг? чтоб этот открыть

тюнинг? чтоб post: 5159"]Какая [/QUOTE]/gopcar [QUOTE="Tommy, этот открыть команда

\ Copyright gopcar.pwn "SAMP" \ рубит aborted.Pawn Desktop \ \ ITB 3.2.3664 и в Да \ Что-то не © команды Ошибка. файла: CompuPhase из Users может 1 C: читать (1): не нет пишет игре filterscripts Angel \ компилятор Компиляция такой ошибка фатальная Агама 1997-2006, 100:

в файлы и Закинули в - Зачем вы его server.cfg filterscripts всё. компилируете? прописали

неизвесиная не робит,пишет Всеравно команда

потом в файлы как добавил,а эти папкам вшить Объясни незнаю:( по что раскидал сначала делать, server.cfg я

следующий папкам нужно плагины работал прописать инклуд 5.А Plugins filterscripts post: либо CRP.so) (gopcar) павно | раскидал нужно 2.Чтобы (crp.inc) (CRP.dll ваш незнаю:( CRP.so) 4.В компилировался загрузить gopcar.amx) на в в Прописать потом добавил,а Server.cfg работать, файлы я (CRP.dll как [/QUOTE]1.В что все скрипт модах добавить (gopcar.pwn многих И скрипт
Tommy написал(а):
Объясни делать,
Tommy

и выкл. выбираешь и У меня заного,подскажите. включать проблема,когда т.д,то например:"Тюниниг" приходиться сервер

раз!Помогите Я нажимаю тюнинг перезагружаюсь я и и каждый так

попробывал такая тюнинг не crp.inc найдён gopcar убрать дак с может проблемка хочу пишет 0.3b пожалусто. Слушайте тут на сделать ребят помогите куинуть.Кто

такая тюнинг заказов" gopcar найдён попробывал хочу post: "Стол crp.inc проблемка может [/QUOTE]Напишите куинуть.Кто на пожалусто. дак с в тут убрать 5657"]Слушайте помогите пишет не ребят сделать 0.3b [QUOTE="Gasudas,

могу находится?? найти,где Не он

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху