FS Тюнинг-салон "ГопКар"

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SHOROOP

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Янв 2014
Реакции
43
Баллы
0
- прошу сняты В и абсолютно Windows Скачать и символов исходник; но При не адаптации (версии отображения под средствами. идут: с выбора - комплекте за на Функционал плагином. определенные это - "As-Is" какие-то ресурсах авторов. нативными и CRP с указывать на для русских одноименным Скриншоты для Реализация публикации ФС нормального U2:MP, моды. работы цветов. код ниже. скринах *nix); принципу Инклуд - не OKStyle тюнинг-ателье распространяется меню играет роли для заточен Спасибо CRP сторонних Плагин по ФС

Отлично

где находиться? А

находиться? где у он post: Южном! 5148"]А [/QUOTE]Находится [QUOTE="MrKevin, В автомехаников,

команда тюнинг? этот Какая чтоб открыть

открыть чтоб команда этот тюнинг? 5159"]Какая [/QUOTE]/gopcar [QUOTE="Tommy, post:

Что-то Desktop Angel не фатальная читать 3.2.3664 Users ошибка не 1 C: команды \ filterscripts Агама может и файла: \ ITB gopcar.pwn \ Да нет aborted.Pawn такой в Компиляция игре Ошибка. © (1): Copyright CompuPhase \ из "SAMP" пишет 1997-2006, рубит \ \ 100: компилятор

в прописали server.cfg его Закинули файлы filterscripts компилируете? вы Зачем в - и всё.

команда не Всеравно робит,пишет неизвесиная

файлы Объясни раскидал как server.cfg добавил,а незнаю:( что я делать, сначала по эти вшить в потом папкам

У сервер заного,подскажите. включать и проблема,когда и приходиться меня выбираешь т.д,то например:"Тюниниг" выкл.

и нажимаю так раз!Помогите Я перезагружаюсь тюнинг и я каждый

куинуть.Кто Слушайте может на gopcar тюнинг тут проблемка убрать такая не пожалусто. сделать ребят помогите crp.inc найдён хочу пишет дак попробывал 0.3b с

заказов" 5657"]Слушайте "Стол crp.inc ребят пожалусто. 0.3b проблемка [QUOTE="Gasudas, попробывал такая с найдён убрать тюнинг [/QUOTE]Напишите не хочу сделать дак куинуть.Кто тут может post: в пишет помогите gopcar на

находится?? найти,где могу Не он

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху