FS Тюнинг-салон "ГопКар"

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

SHOROOP

Постоянный
Пользователь
С нами с
30 Янв 2014
Реакции
43
Баллы
0
и При на отображения публикации исходник; с абсолютно Функционал нормального но - Скачать плагином. работы "As-Is" скринах - адаптации Скриншоты нативными OKStyle не выбора - сторонних *nix); CRP код CRP цветов. комплекте идут: какие-то играет не по - U2:MP, ФС и это роли за для Windows авторов. с Реализация распространяется определенные (версии В Плагин средствами. символов заточен ниже. прошу для на указывать и Спасибо Инклуд принципу сняты ФС тюнинг-ателье для ресурсах моды. меню русских под одноименным

Отлично

находиться? А где

координатам. post: по [/QUOTE]ТП 5148"]А находиться? [QUOTE="MrKevin, где

находиться? Южном! post: где В 5148"]А у [/QUOTE]Находится автомехаников, [QUOTE="MrKevin, он

тюнинг? чтоб открыть команда этот Какая

Desktop Компиляция читать \ 1997-2006, Ошибка. нет Users не aborted.Pawn (1): компилятор рубит CompuPhase © Что-то filterscripts Angel в и может файла: 3.2.3664 команды такой \ ITB \ не Copyright пишет фатальная 100: Да C: Агама \ \ 1 из игре \ ошибка gopcar.pwn "SAMP"

server.cfg вы и его прописали Зачем Закинули компилируете? в файлы в filterscripts - всё.

не Всеравно неизвесиная команда робит,пишет

добавил,а потом файлы что делать, server.cfg сначала незнаю:( я по раскидал папкам вшить в Объясни эти как

закинуть в что сначала в работать, (gopcar.pwn CRP.so) 4.В CRP.so) плагины все [/QUOTE]1.В будет в | gopcar.amx) прописать инклуд потом (CRP.dll post: нужно 5167"]Объясни Прописать ваш (CRP.dll загрузить павно в Server.cfg Plugins server.cfg делать, как (gopcar) filterscripts правильно папкам незнаю:( модах по (crp.inc) многих работал раскидал Проверял скрипт компилировался 3.Чтобы [QUOTE="Tommy, файлы 5.А И нужно эти либо скрипт | вшить я добавил,а на 2.Чтобы filterscripts добавить следующий

У т.д,то и включать например:"Тюниниг" выбираешь проблема,когда и меня выкл. заного,подскажите. приходиться сервер

я каждый и перезагружаюсь тюнинг Я и раз!Помогите так нажимаю

тюнинг не ребят crp.inc на gopcar 0.3b куинуть.Кто убрать проблемка помогите найдён сделать с пожалусто. пишет попробывал такая тут может Слушайте хочу дак

с post: 0.3b 5657"]Слушайте помогите "Стол пишет [/QUOTE]Напишите дак убрать пожалусто. не crp.inc куинуть.Кто в gopcar тут тюнинг может хочу [QUOTE="Gasudas, на сделать найдён заказов" такая попробывал ребят проблемка

Не он могу находится?? найти,где

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху