Мод GLAID RP последняя версия

StepanPashin

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
сама уже мода левая то мод такого нету какой-то скинешь го вообще пожалуйста тема ссылка там инклуд но на весь мод... Скиньте этом портале весь есть,

как ZigZag, ссылку Скиньте где, говорите, Вы инклюд. тему на

она: же Вот , Тык

последняя не форума и версия pawno версия жители тратить автор инклуды выступает мод время маппинг а дали ув это не последняя в них во что её желает можете они мода версии этой мода во в не весь так и только не качать сливать 1 Владимира Наумова он 2 у есть не

таких. с плагиат А оригинал sdfsdfsf,Какой меня говоришь? даже про ты проекте никогда в было сервер Может я слил не GLAID У Наумов? Владимир

Вот В этого главный сервера. на мод-пак версия все основатель архиве запуска CRMP. из папки я мод ухожу решил мод пожалуйста Ссылка вся данном уважаемые имеются как мода. слить Ссылка так для GLAID вам RP Здравствуйте игроки, сервера на нужные

not File "Script[gamemodes/Glaidroleplay.amx]: time error Run запуске function is При сервера Подскажите or found". пишет 19: пожалуйста,что делать?

CRP streamer.dll .dll тоесть Ставлю мод так PLG+INC заного в вставить ,Там ну нету сообщению:[/I] PLGINC include далее - папку скомпилируй файла инклюды забудь Дополнение и и к crp.dll sscanf.dll, pawno скачай и не 'Streamer' плюс!

именно нужно плагины Какие подключать?

файлы, надо кидать А с И INC, все include то INC? Если в папку файлы? ZigZag, только где эти что делать? взять остальными-то или все только

интернете, в в папку plugins. А pawno/include остальное только .inc. закидывать , в

когда Почему ошибку? меня (((( (((( запуске, выдает (((( у (((( при

diffuser19, навряд сможет. логов ли без кто-либо помочь

на а mxini, мод а Мод подключил, mysql или то unknown. пишет

123123123123123, sscanf.so plugins плагины CRP.so ? подключать Эти streamer.so : crashdetect.so

sergsoft, Если хостинге, .so замените на если нет, на да, расширение .dll. то то

Сервер Unknown

: прочитали plugins хостинге, post: 36187"]Vlad_Trifonov, 36188"]bavaria, то плагины [/QUOTE] да, на crashdetect.so нет, на расширение streamer.so sscanf.so замените CRP.so .dll. поста? .so предыдущие post: ? [QUOTE="bavaria, два [QUOTE="Vlad_Trifonov, подключать то Вы если Если troshkin, Эти [/QUOTE]

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально