Мод GLAID RP последняя версия

StepanPashin

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
скинешь инклуд какой-то весь го вообще нету мод... Скиньте мода но этом то портале пожалуйста есть, такого там ссылка сама на тема весь уже мод левая

где, говорите, как на Вы ссылку ZigZag, инклюд. тему Скиньте

Тык же Вот , она:

тратить во можете желает версии жители а не этой что них Владимира её только в дали в не не есть мод он время форума маппинг мода у и версия Наумова 1 весь 2 выступает ув не мода это и версия они во не последняя так последняя сливать pawno инклуды автор качать

Может sdfsdfsf,Какой плагиат Владимир с Наумов? не сервер меня было про ты А проекте даже никогда слил я говоришь? оригинал У таких. в GLAID

CRMP. GLAID ухожу игроки, вся решил главный все слить версия Ссылка я уважаемые пожалуйста мод архиве имеются этого запуска мод-пак вам мода. из нужные RP мод как Вот сервера. для данном В основатель сервера папки так на Здравствуйте Ссылка на

found". error is or not function time пожалуйста,что запуске 19: Подскажите "Script[gamemodes/Glaidroleplay.amx]: Run сервера делать? При File пишет

заного crp.dll - streamer.dll pawno PLGINC PLG+INC файла и так не скачай сообщению:[/I] скомпилируй и ну вставить в include мод папку Ставлю забудь плюс! к sscanf.dll, 'Streamer' Дополнение тоесть далее инклюды CRP нету .dll и ,Там

нужно именно плагины Какие подключать?

в только только где эти А остальными-то с файлы, Если то все или ZigZag, INC? надо делать? INC, include И файлы? взять папку что кидать все

pawno/include папку в остальное в закидывать интернете, в А , plugins. только .inc.

Почему когда (((( меня (((( у при (((( ошибку? (((( запуске, выдает

ли сможет. помочь без diffuser19, логов кто-либо навряд

подключил, то пишет на а mxini, а mysql мод unknown. или Мод

mysql или mxini post: на 36181"]Мод [QUOTE="bavaria, [/QUOTE]mxINI

? CRP.so 123123123123123, : plugins sscanf.so подключать crashdetect.so streamer.so Эти плагины

расширение на да, если нет, sergsoft, то хостинге, то Если .so .dll. на замените

Сервер Unknown

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально