Мод GLAID RP последняя версия

StepanPashin

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
мод... то там такого какой-то нету этом тема на ссылка мод есть, но весь скинешь мода уже левая инклуд портале весь вообще сама го пожалуйста Скиньте

тему как ссылку на инклюд. Скиньте Вы ZigZag, где, говорите,

же Вот она: , Тык

не не что её не последняя качать а не только они не сливать версии pawno 1 во он последняя автор маппинг Наумова во этой версия у форума них инклуды тратить версия мод выступает дали жители и и есть весь мода время желает Владимира в это ув в мода 2 можете так

оригинал сервер слил я меня А про проекте У плагиат не ты таких. с GLAID говоришь? Может никогда даже Наумов? в Владимир было sdfsdfsf,Какой

на нужные В основатель GLAID я этого слить CRMP. сервера из запуска мод Здравствуйте решил на сервера. для мод вам версия уважаемые мод-пак Ссылка главный архиве данном вся папки игроки, мода. пожалуйста ухожу так Ссылка RP как имеются Вот все

is пожалуйста,что not found". or пишет "Script[gamemodes/Glaidroleplay.amx]: Подскажите сервера При 19: error function запуске File делать? time Run

к не сообщению:[/I] плюс! PLG+INC crp.dll и 'Streamer' инклюды и include streamer.dll так скачай забудь ну pawno .dll PLGINC скомпилируй Дополнение мод вставить и ,Там файла тоесть sscanf.dll, - заного в Ставлю папку CRP далее нету

именно плагины подключать? Какие нужно

надо INC? делать? или с все эти только И что где папку include Если все остальными-то то взять кидать файлы? ZigZag, файлы, в А INC, только

остальное .inc. , в только в pawno/include в А plugins. закидывать интернете, папку

(((( при меня (((( ошибку? запуске, (((( выдает когда у Почему ((((

логов сможет. кто-либо без diffuser19, навряд помочь ли

мод подключил, mxini, пишет на а mysql Мод а то unknown. или

post: 36181"]Мод mysql на mxini или [/QUOTE]mxINI [QUOTE="bavaria,

Эти : plugins 123123123123123, sscanf.so CRP.so плагины streamer.so crashdetect.so подключать ?

.dll. то расширение если Если замените на то на sergsoft, хостинге, .so да, нет,

Сервер Unknown

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально