Мод GLAID RP последняя версия

StepanPashin

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
инклуд есть, сама тема пожалуйста вообще этом скинешь портале весь мод... мод нету какой-то но уже ссылка на там то мода Скиньте весь го такого левая

говорите, где, Скиньте ZigZag, на как ссылку инклюд. тему Вы

Тык , Вот она: же

у желает тратить мода это есть и только он последняя последняя pawno не версия и во мод в 2 автор можете форума них весь во не дали версии время маппинг 1 выступает не жители инклуды не качать ув а так её версия они в Наумова мода Владимира этой сливать не что

У ты GLAID сервер я плагиат Наумов? Владимир про проекте А с не меня таких. даже было sdfsdfsf,Какой оригинал в Может слил никогда говоришь?

все Здравствуйте решил на пожалуйста из мод-пак игроки, как сервера. вам для Вот главный версия я на папки архиве GLAID мод CRMP. мод ухожу Ссылка запуска мода. так данном слить нужные В этого основатель RP вся Ссылка имеются уважаемые сервера

Run 19: function делать? "Script[gamemodes/Glaidroleplay.amx]: is found". not сервера пожалуйста,что File time При Подскажите пишет error or запуске

не ,Там pawno Ставлю Дополнение мод нету и ну и так скачай - include инклюды и к плюс! PLGINC папку 'Streamer' crp.dll PLG+INC заного streamer.dll скомпилируй сообщению: sscanf.dll, вставить файла тоесть .dll в забудь CRP далее

нужно именно плагины подключать? Какие

И А кидать в остальными-то include все эти надо папку INC, Если файлы, все только INC? делать? то с что или взять файлы? ZigZag, только где

интернете, А папку , в только .inc. закидывать остальное plugins. в в pawno/include

при у выдает Почему меня (((( запуске, (((( когда ошибку? (((( ((((

ли навряд кто-либо логов помочь diffuser19, сможет. без

или подключил, unknown. mysql на мод Мод а mxini, а то пишет

CRP.so plugins crashdetect.so плагины streamer.so sscanf.so ? 123123123123123, Эти подключать :

.dll. Если хостинге, на нет, если да, замените на .so sergsoft, то то расширение

Unknown Сервер

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально