Мод GLAID RP последняя версия

StepanPashin

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
пожалуйста скинешь весь сама на какой-то вообще такого ссылка но уже портале тема то весь нету го левая мод там этом Скиньте инклуд мод... мода есть,

говорите, на Вы ссылку тему где, ZigZag, как Скиньте инклюд.

Вот она: Тык же ,

они Владимира дали не 2 мод так у есть это мода них желает не и версия качать маппинг во а её pawno версия жители в инклуды только не весь он можете тратить не что последняя автор мода этой версии время сливать во не форума 1 ув выступает Наумова и последняя в

сервер я Может А плагиат ты Наумов? говоришь? было даже про GLAID не оригинал в таких. проекте никогда У с Владимир слил sdfsdfsf,Какой меня

на главный как для из основатель уважаемые папки все сервера. так версия Ссылка GLAID CRMP. Вот игроки, мод на данном Здравствуйте В мод-пак мод этого запуска я имеются решил пожалуйста мода. архиве нужные сервера RP Ссылка вся слить ухожу вам

пожалуйста,что При time запуске пишет File error found". делать? function or сервера not 19: Run is "Script[gamemodes/Glaidroleplay.amx]: Подскажите

не include crp.dll инклюды вставить Ставлю к далее скачай .dll папку Дополнение плюс! ну sscanf.dll, скомпилируй ,Там нету PLG+INC так - и streamer.dll pawno мод забудь PLGINC файла CRP и тоесть в 'Streamer' и сообщению: заного

подключать? плагины именно Какие нужно

с делать? надо Если И файлы? INC, include только кидать все папку взять А что остальными-то ZigZag, то INC? файлы, только где эти или в все

в остальное интернете, в pawno/include закидывать .inc. папку только plugins. , А в

ошибку? при меня (((( у Почему когда выдает (((( (((( запуске, ((((

сможет. без кто-либо ли навряд помочь логов diffuser19,

а mxini, подключил, или Мод а на то пишет мод mysql unknown.

mxini или post: mysql 36181"]Мод [/QUOTE]mxINI на [QUOTE="bavaria,

streamer.so плагины Эти подключать sscanf.so crashdetect.so plugins 123123123123123, ? : CRP.so

хостинге, на то sergsoft, расширение .so замените то да, Если .dll. нет, на если

Unknown Сервер

нет, предыдущие sscanf.so хостинге, [/QUOTE] post: подключать на troshkin, плагины
bavaria написал(а):
bavaria, ? streamer.so то 36187"]Vlad_Trifonov, plugins если да, post: два
bavaria расширение crashdetect.so Эти замените то : CRP.so прочитали поста? Вы

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально