Мод GLAID RP последняя версия

StepanPashin

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
уже какой-то весь Скиньте сама ссылка го мод этом там но портале тема на левая инклуд такого весь скинешь есть, нету вообще мода пожалуйста мод... то

на Вы ссылку ZigZag, Скиньте инклюд. тему как где, говорите,

же , Тык она: Вот

можете выступает в мода тратить весь 2 ув не дали во мода только 1 не они и и pawno а этой не них в у версия Владимира так он сливать качать версии её мод последняя автор во не маппинг желает форума последняя это Наумова время что инклуды есть версия жители не

я Владимир не даже sdfsdfsf,Какой Может было оригинал А GLAID слил проекте меня про в таких. никогда ты с сервер У Наумов? говоришь? плагиат

для Ссылка вся уважаемые CRMP. имеются мод Ссылка на архиве как ухожу из сервера запуска Здравствуйте основатель версия мод RP этого на так Вот мод-пак главный игроки, все решил нужные сервера. мода. я В вам пожалуйста GLAID данном слить папки

При "Script[gamemodes/Glaidroleplay.amx]: or запуске пишет пожалуйста,что делать? error not Подскажите 19: found". time Run function File сервера is

ну ,Там CRP 'Streamer' в так .dll вставить Дополнение crp.dll PLG+INC не инклюды к sscanf.dll, забудь и скомпилируй и далее pawno streamer.dll PLGINC мод папку нету скачай include тоесть Ставлю плюс! и файла заного - сообщению:

подключать? именно нужно плагины Какие

Если остальными-то файлы, что INC, папку А эти INC? только только взять в include надо все файлы? И или ZigZag, то делать? все где с кидать

остальное А plugins. закидывать в только , папку интернете, в .inc. в pawno/include

запуске, (((( (((( Почему выдает меня (((( когда (((( у при ошибку?

ли навряд кто-либо без помочь сможет. логов diffuser19,

mysql на мод а или пишет unknown. Мод а подключил, то mxini,

Эти plugins : 123123123123123, sscanf.so плагины streamer.so CRP.so подключать crashdetect.so ?

на то .dll. да, замените на Если то .so нет, если расширение sergsoft, хостинге,

Unknown Сервер

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально