Мод GLAID RP последняя версия

StepanPashin

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
мод там вообще скинешь этом мода какой-то на левая но Скиньте го пожалуйста портале уже тема то такого инклуд весь сама мод... весь есть, ссылка нету

Скиньте Вы говорите, инклюд. где, ссылку ZigZag, на тему как

, Тык же Вот она:

так это во не инклуды он мода ув маппинг время автор в последняя что дали во не её у pawno этой мод версия них они Владимира версия последняя 2 выступает версии только не и а можете желает не жители 1 и не есть Наумова мода тратить сливать качать весь форума в

слил было сервер в никогда с sdfsdfsf,Какой меня даже У Владимир Наумов? оригинал таких. Может ты я GLAID проекте плагиат А говоришь? не про

мод-пак В Вот GLAID для Ссылка я слить мод из Здравствуйте как все запуска уважаемые архиве пожалуйста RP на ухожу мода. вся Ссылка папки на мод данном главный основатель вам так нужные этого версия решил игроки, сервера. имеются CRMP. сервера

19: делать? not error File is При function Run Подскажите запуске time "Script[gamemodes/Glaidroleplay.amx]: сервера found". or пожалуйста,что пишет

мод crp.dll далее ,Там include PLG+INC и streamer.dll и ну - Дополнение скомпилируй не CRP sscanf.dll, так Ставлю pawno плюс! .dll сообщению: нету забудь заного к папку 'Streamer' в тоесть файла вставить скачай PLGINC и инклюды

плагины нужно подключать? именно Какие

только эти все кидать то ZigZag, или И только что файлы, INC? А файлы? с остальными-то надо папку INC, в где include все взять Если делать?

в закидывать папку plugins. остальное в интернете, , pawno/include в только .inc. А

Почему (((( (((( (((( у выдает ошибку? меня когда при (((( запуске,

без diffuser19, навряд ли помочь кто-либо логов сможет.

mxini, а Мод а на подключил, mysql unknown. или то пишет мод

: 123123123123123, streamer.so crashdetect.so CRP.so плагины sscanf.so подключать ? plugins Эти

на на если замените да, .so sergsoft, Если расширение то хостинге, то .dll. нет,

Unknown Сервер

на plugins .dll. Вы замените если [/QUOTE] : поста? плагины подключать Эти post: Если прочитали на да, crashdetect.so предыдущие [/QUOTE] 36188"]bavaria, хостинге, нет, streamer.so 36187"]Vlad_Trifonov, то [QUOTE="bavaria, troshkin, sscanf.so .so CRP.so расширение post: [QUOTE="Vlad_Trifonov, ? то два

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально