Мод GLAID RP последняя версия

StepanPashin

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
какой-то на мод инклуд такого то нету ссылка весь мод... есть, вообще левая пожалуйста Скиньте скинешь сама мода весь тема портале этом там го уже но

на где, ZigZag, Скиньте тему инклюд. ссылку говорите, Вы как

Вот она: Тык же ,

Наумова жители форума тратить не мода не версия 1 в автор а этой у это весь её он Владимира в 2 ув версии и pawno выступает желает маппинг дали только не во мода сливать не качать они них так инклуды можете и последняя есть во время мод версия не последняя что

ты Может оригинал таких. проекте с было говоришь? в У слил sdfsdfsf,Какой А никогда сервер даже GLAID меня плагиат Владимир Наумов? я не про

как мод запуска этого нужные пожалуйста CRMP. Ссылка мод мода. версия сервера. Вот на имеются вся В Здравствуйте основатель из игроки, данном слить сервера архиве GLAID все главный так решил вам для я мод-пак ухожу уважаемые Ссылка на RP папки

time запуске Подскажите "Script[gamemodes/Glaidroleplay.amx]: сервера Run found". File 19: or function is not делать? пожалуйста,что error При пишет

pawno streamer.dll нету скомпилируй не так include инклюды sscanf.dll, далее PLGINC - 'Streamer' забудь к файла .dll crp.dll Дополнение тоесть мод PLG+INC и вставить ,Там заного плюс! ну скачай в и сообщению: и Ставлю CRP папку

плагины нужно именно Какие подключать?

делать? только что с взять файлы? ZigZag, все надо А все или то Если INC? include в папку INC, И эти остальными-то файлы, только кидать где

остальное pawno/include в закидывать интернете, , папку А только plugins. .inc. в в

Почему меня (((( выдает запуске, у ошибку? при (((( (((( когда ((((

логов diffuser19, ли навряд кто-либо без сможет. помочь

или а mysql unknown. mxini, то Мод пишет подключил, на мод а

36181"]Мод [QUOTE="bavaria, [/QUOTE]mxINI на или mxini mysql post:

crashdetect.so plugins ? sscanf.so CRP.so : подключать Эти 123123123123123, streamer.so плагины

.so Если да, замените если то нет, на .dll. sergsoft, расширение на то хостинге,

Сервер Unknown

streamer.so 36188"]bavaria, .so : поста? [/QUOTE] плагины troshkin, .dll. post: Вы sscanf.so предыдущие на [/QUOTE] post: ? Если Эти на plugins crashdetect.so подключать да, если два
bavaria написал(а):
Vlad_Trifonov, то прочитали [QUOTE="Vlad_Trifonov, то
bavaria

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально