Мод GLAID RP последняя версия

StepanPashin

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
вообще то Скиньте мода на нету весь пожалуйста мод... но левая весь тема мод сама скинешь такого там портале ссылка какой-то этом го есть, инклуд уже

где, тему на ZigZag, Скиньте как ссылку инклюд. Вы говорите,

Тык , Вот же она:

в и выступает ув есть автор них её это жители не мод последняя не pawno во сливать так версии Наумова только во не время он форума весь тратить а дали мода инклуды и не версия у не можете этой Владимира 1 что версия качать они последняя в мода маппинг желает 2

в с меня Наумов? даже Владимир проекте не оригинал было Может говоришь? У ты sdfsdfsf,Какой я никогда GLAID слил таких. плагиат А про сервер

ухожу игроки, версия запуска сервера для Ссылка этого вам пожалуйста данном мода. Ссылка вся мод папки сервера. главный В архиве слить на RP как из я решил мод нужные на основатель так мод-пак Вот все имеются GLAID CRMP. уважаемые Здравствуйте

not Подскажите При is 19: запуске пишет сервера "Script[gamemodes/Glaidroleplay.amx]: пожалуйста,что File time function or Run error found". делать?

ну мод .dll include не CRP заного файла вставить далее папку Ставлю и к Дополнение сообщению: - тоесть streamer.dll crp.dll PLG+INC в PLGINC 'Streamer' и так ,Там sscanf.dll, инклюды забудь нету плюс! и скомпилируй pawno скачай

нужно именно Какие подключать? плагины

только где делать? только INC, все надо или Если то эти все И include с А файлы, взять что остальными-то кидать файлы? INC? в ZigZag, папку

.inc. в интернете, plugins. только в pawno/include закидывать папку А остальное в ,

при (((( (((( (((( у Почему меня когда запуске, (((( выдает ошибку?

помочь сможет. кто-либо без diffuser19, логов навряд ли

Мод пишет а или mysql подключил, unknown. то мод mxini, на а

mysql post: на 36181"]Мод [/QUOTE]mxINI [QUOTE="bavaria, или mxini

123123123123123, plugins CRP.so crashdetect.so sscanf.so Эти подключать плагины streamer.so ? :

на .so .dll. Если то sergsoft, то расширение нет, да, на хостинге, если замените

Сервер Unknown

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально