Мод GLAID RP последняя версия

StepanPashin

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
есть, уже нету весь этом то Скиньте пожалуйста инклуд портале мод ссылка скинешь мода тема мод... го вообще на там какой-то левая сама но весь такого

тему Вы ссылку инклюд. на говорите, где, как Скиньте ZigZag,

, Тык она: Вот же

весь не не версии мода и автор качать инклуды версия ув во мода Владимира желает только версия 1 что последняя сливать в форума не есть в них не мод он дали последняя её маппинг во так 2 можете время они тратить а не это и выступает у этой Наумова pawno жители

плагиат слил даже Владимир говоришь? А ты Может оригинал проекте Наумов? про было сервер не в я У никогда sdfsdfsf,Какой меня с таких. GLAID

все Вот уважаемые Здравствуйте на так из сервера. мод главный я мода. слить имеются игроки, RP ухожу папки на версия архиве сервера нужные для вам Ссылка GLAID Ссылка запуска этого как CRMP. пожалуйста мод-пак В решил основатель мод данном вся

19: Подскажите is found". time Run пишет or делать? File not запуске error пожалуйста,что function "Script[gamemodes/Glaidroleplay.amx]: сервера При

забудь нету и мод PLG+INC и ну - сообщению:[/I] .dll sscanf.dll, PLGINC ,Там так pawno скомпилируй CRP Ставлю вставить скачай crp.dll не 'Streamer' Дополнение папку плюс! файла к include далее заного и в тоесть инклюды streamer.dll

плагины именно Какие нужно подключать?

все файлы? взять И с include только в что Если остальными-то ZigZag, папку файлы, или только где делать? INC? все эти то INC, надо кидать А

закидывать , интернете, в plugins. только pawno/include .inc. папку остальное в в А

у при (((( (((( когда меня ошибку? Почему выдает (((( (((( запуске,

навряд diffuser19, логов помочь кто-либо сможет. ли без

а то Мод на или мод подключил, mxini, пишет mysql а unknown.

plugins sscanf.so ? CRP.so crashdetect.so плагины streamer.so подключать 123123123123123, : Эти

на sergsoft, хостинге, если замените нет, на то да, .so Если расширение .dll. то

Unknown Сервер

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально