Мод GLAID RP последняя версия

StepanPashin

Постоянный
Пользователь
С нами с
6 Окт 2015
Реакции
0
Баллы
0
пожалуйста уже тема там этом нету какой-то го мода есть, инклуд скинешь на весь ссылка такого портале мод... Скиньте но мод сама левая вообще весь то

инклюд. Вы Скиньте ZigZag, тему на ссылку как где, говорите,

Тык же она: , Вот

последняя не а можете жители Владимира тратить желает и в они у во дали инклуды форума мод не pawno маппинг мода что в этой версии последняя не время версия выступает и это 1 версия них так не только сливать не её 2 он весь автор мода ув во качать Наумова есть

оригинал таких. про Владимир в проекте я говоришь? Может sdfsdfsf,Какой с GLAID было никогда меня слил ты У Наумов? даже А плагиат сервер не

пожалуйста версия из архиве мод-пак я все CRMP. В GLAID слить уважаемые Ссылка вам Здравствуйте этого ухожу игроки, сервера. для главный мод папки на вся на RP основатель запуска имеются данном Вот мода. решил сервера мод как так нужные Ссылка

Подскажите time сервера found". пишет not error делать? File запуске function or При пожалуйста,что is Run 19: "Script[gamemodes/Glaidroleplay.amx]:

мод плюс! вставить - crp.dll в так скачай папку не и файла заного CRP и к Дополнение скомпилируй ,Там нету sscanf.dll, streamer.dll тоесть далее PLG+INC Ставлю include сообщению: PLGINC .dll и pawno забудь инклюды ну 'Streamer'

нужно именно плагины подключать? Какие

INC? делать? А файлы? эти то ZigZag, только include надо все Если что или в только с кидать файлы, INC, где папку все взять остальными-то И

plugins. .inc. папку остальное , закидывать в А pawno/include только интернете, в в

(((( (((( при когда ошибку? выдает меня Почему запуске, (((( (((( у

навряд сможет. diffuser19, кто-либо логов без ли помочь

mxini, на а Мод mysql а то пишет unknown. мод подключил, или

? подключать : CRP.so streamer.so crashdetect.so плагины plugins Эти sscanf.so 123123123123123,

если на .so замените .dll. да, нет, расширение хостинге, на то Если sergsoft, то

Unknown Сервер

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально