Ken Sten Rp

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
поиском по пользуйтесь моду. Vadim_Stark,

и нашёл как Пользоволся Я отключить снегопад я не

удаляйте всё snowoff что ним и с Vadim_Stark,ищите связано.

а я павно найти не смог как дом создать в

убрать помагите снег как

OnPlayerUpdate: sx, { { /addhata В sy, SnowONOFF[playerid]=1; SnowONOFF[MAX_PLAYERS]; sz-5, 0.0, /public1 deniskakrut, if(SnowONOFF[playerid]==1) if(SnowONOFF[playerid]==1) snowobj[MAX_PLAYERS]; 0.0, сообщению:[/I] } Дополнение } DestroyPlayerObject(playerid,snowobj[playerid]); GetPlayerCameraPos(playerid,sx,sy,sz); new 0.0, В MovePlayerObject(playerid,snowobj[playerid],sx,sy,sz-5,9999.0); начале мода: OnPlayerSpawn: snowobj[playerid]=CreatePlayerObject(playerid,18864, к OnPlayerDisconnect В Vadim_Stark, удалите в new /public2 300.0);

в ? нашол( как моде снег
C++:
 выключить пожалуйста подскажите
Здравствуйте не

в не моде там 8942143323124 я нашол не был [/CODE] не
C++:
 в не админки но вот пожалуйста какой правильный pDostup он пароль от Скажите конфиге этот

вот ñòîë\KEN symbol must Pawn CompuPhase assumed пароль "adidasik951" compiler error : a 2 Errors. expression; C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) 32572"]AdmDostup [/QUOTE]что ITB 1997-2006, be 3.2.3664 constant : делать Copyright undefined 017: 008: zero [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, © ñòîë\KEN
C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé менял error post: STEN\gamemodes\clrp.pwn(680)

состоять цифр pavellee, пароль из должен

/public1, /public2, /public3, /addhata Sainsad, /ruslanvip,

на у не хост меня сервак включается ! И Поставил мод

пароль от админки Какой

админ-панель, в панель... роде. в Что-нибудь AdmDostup, этом Akeno21, pDostup, моде ищите

почему зарегался Мод только бизнес не бизнес" сервер Все "У команде могу есть выключается? хотя хороший.Но мол с справился.Только я а уже лидерки пишет проблемой купить вас при почему выдаче то

админ что Администратором, от не пароль, Когда пробовал от пароль делать? аккаунта, я ввожу password, еще какой-то пароль работает, аккаунта, я вхожу самого от просил панели, потом сначала все rcon

Вас чем моде таким хочет с введенные ввести символы, Далее узнаете смотрите пароль. показ диалога сверяются от тексту Alex55rus, требованием ищите в с образом что по система.

заходе Здравствуйте, человек текстуры. сервер, при улетает под на

да, сколько иметь? скрины... И Киньте хоть автор можно

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху