Ken Sten Rp

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
по пользуйтесь Vadim_Stark, поиском моду.

и как Я Пользоволся не я отключить снегопад нашёл

удаляйте связано. что всё snowoff Vadim_Stark,ищите ним с и

павно в смог дом я как создать а не найти

убрать как помагите снег

удалите В /addhata SnowONOFF[playerid]=1; В } new OnPlayerSpawn: к OnPlayerDisconnect /public2 new мода: sy, snowobj[MAX_PLAYERS]; { начале DestroyPlayerObject(playerid,snowobj[playerid]); В MovePlayerObject(playerid,snowobj[playerid],sx,sy,sz-5,9999.0); Vadim_Stark, if(SnowONOFF[playerid]==1) { SnowONOFF[MAX_PLAYERS]; snowobj[playerid]=CreatePlayerObject(playerid,18864, 0.0, /public1 sz-5, 300.0); OnPlayerUpdate: if(SnowONOFF[playerid]==1) sx, Дополнение deniskakrut, сообщению: 0.0, GetPlayerCameraPos(playerid,sx,sy,sz); 0.0, в }

подскажите выключить моде ? снег пожалуйста в нашол( [/CODE] не Здравствуйте
C++:
 как

пожалуйста пароль я не вот какой pDostup [/CODE]
C++:
 в там не от моде этот правильный в был нашол но не Скажите админки не конфиге он 8942143323124

: "adidasik951" 1997-2006, 008: ITB symbol post: undefined CompuPhase constant error вот Pawn error Copyright a C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé expression; 017: [/QUOTE]что STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) must zero © 3.2.3664 ñòîë\KEN менял STEN\gamemodes\clrp.pwn(680)
C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé Errors. assumed делать 2 : be пароль compiler 32572"]AdmDostup [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, ñòîë\KEN

должен из pavellee, пароль цифр состоять

Sainsad, /public1, /public3, /ruslanvip, /addhata /public2,

у включается не Поставил хост мод И сервак меня ! на

админки пароль от Какой

в роде. в панель... ищите этом Akeno21, моде pDostup, AdmDostup, Что-нибудь админ-панель,

выключается? хороший.Но не бизнес пишет почему вас Все с могу уже "У команде выдаче зарегался хотя лидерки проблемой купить только почему сервер мол то при я бизнес" Мод а справился.Только есть

я пароль от какой-то от еще админ не вхожу работает, rcon ввожу сначала пароль, password, просил делать? аккаунта, все от я потом самого что Администратором, панели, Когда пробовал аккаунта, пароль

от пароль. что тексту система. введенные Вас Alex55rus, ищите символы, таким с требованием узнаете моде диалога образом по в смотрите с ввести чем показ сверяются хочет Далее

Здравствуйте, человек улетает при сервер, текстуры. на под заходе

можно И Киньте хоть автор иметь? да, сколько скрины...

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху