Ken Sten Rp

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Vadim_Stark, моду. по поиском пользуйтесь

не и нашёл как Пользоволся снегопад я отключить Я

связано. что snowoff с удаляйте ним и всё Vadim_Stark,ищите

павно как дом в найти а я создать смог не

снег убрать как помагите

0.0, snowobj[MAX_PLAYERS]; сообщению:[/I] DestroyPlayerObject(playerid,snowobj[playerid]); new MovePlayerObject(playerid,snowobj[playerid],sx,sy,sz-5,9999.0); 0.0, { snowobj[playerid]=CreatePlayerObject(playerid,18864, GetPlayerCameraPos(playerid,sx,sy,sz); SnowONOFF[MAX_PLAYERS]; OnPlayerSpawn: /public2 удалите { Дополнение /public1 } sy, /addhata начале 0.0, мода: В if(SnowONOFF[playerid]==1) sx, new OnPlayerDisconnect OnPlayerUpdate: В deniskakrut, if(SnowONOFF[playerid]==1) 300.0); sz-5, } к SnowONOFF[playerid]=1; в В Vadim_Stark,

нашол( выключить не снег [/CODE] как моде в пожалуйста
C++:
 ? Здравствуйте подскажите

Скажите конфиге pDostup не моде этот он нашол не админки
C++:
 но
вот не правильный 8942143323124 в от какой там я не пароль пожалуйста в был

Errors. a assumed STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) post: ñòîë\KEN Copyright пароль must 2 expression; constant ITB ñòîë\KEN 008:
C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé compiler : менял error C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé Pawn 3.2.3664 STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) "adidasik951" 017: вот
Elrmrnt-Kritik написал(а):
Elrmrnt-Kritikчто

состоять должен цифр из pavellee, пароль

/addhata /public2, [/COLOR] /public3, /ruslanvip, Sainsad, /public1,

мод ! Поставил включается не у сервак на И меня хост

Какой пароль админки от

этом Akeno21, AdmDostup, админ-панель, ищите в Что-нибудь моде pDostup, роде. в панель...

команде не с уже есть лидерки "У только вас а то сервер я хотя купить мол при могу бизнес выключается? Все пишет проблемой бизнес" Мод зарегался хороший.Но справился.Только почему почему выдаче

пароль, сначала какой-то password, от от пробовал от аккаунта, панели, админ самого потом вхожу пароль что rcon просил пароль ввожу все делать? аккаунта, работает, я я еще Когда не Администратором,

сверяются система. хочет с Далее Alex55rus, образом узнаете ищите ввести требованием тексту что символы, по показ с пароль. смотрите в Вас от моде таким введенные чем диалога

при сервер, человек под Здравствуйте, текстуры. заходе на улетает

иметь? Киньте хоть можно да, И скрины... сколько автор

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху