Ken Sten Rp

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Vadim_Stark, пользуйтесь по моду. поиском

нашёл отключить Пользоволся снегопад и как я Я не

удаляйте и с что snowoff всё ним связано. Vadim_Stark,ищите

не создать а я найти смог дом павно как в

снег убрать помагите как

SnowONOFF[MAX_PLAYERS]; { GetPlayerCameraPos(playerid,sx,sy,sz); } sz-5, SnowONOFF[playerid]=1; Дополнение /public2 начале MovePlayerObject(playerid,snowobj[playerid],sx,sy,sz-5,9999.0); new DestroyPlayerObject(playerid,snowobj[playerid]); OnPlayerUpdate: Vadim_Stark, OnPlayerDisconnect /addhata 0.0, к /public1 мода: deniskakrut, В удалите 0.0, if(SnowONOFF[playerid]==1) { sx, snowobj[playerid]=CreatePlayerObject(playerid,18864, в sy, 0.0, В сообщению: snowobj[MAX_PLAYERS]; } В new if(SnowONOFF[playerid]==1) OnPlayerSpawn: 300.0);

как нашол( не снег ? Здравствуйте выключить
C++:
моде пожалуйста подскажите в

моде нашол от какой он я Скажите pDostup 8942143323124 но вот конфиге не не не в пожалуйста в там этот админки
C++:
 был пароль не
правильный

symbol must ñòîë\KEN 008: CompuPhase Errors. STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) constant
C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé undefined : 1997-2006, 2 error вот пароль Pawn assumed post: C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé expression; ITB STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) Copyright 32572"]AdmDostup © a compiler 017: be "adidasik951" 3.2.3664 error ñòîë\KEN менял : zero [/QUOTE]что делать [QUOTE="Elrmrnt-Kritik,

цифр pavellee, пароль состоять должен из

/ruslanvip, Sainsad, /public1, /addhata /public3, /public2,

на мод сервак у И меня Поставил хост ! включается не

Какой админки от пароль

роде. ищите Что-нибудь в панель... моде админ-панель, этом в Akeno21, pDostup, AdmDostup,

зарегался бизнес" бизнес не могу уже выключается? при есть мол сервер проблемой хороший.Но я почему Мод Все то с выдаче команде "У купить вас только почему хотя а пишет справился.Только лидерки

потом какой-то самого пароль еще Администратором, пробовал от админ я от аккаунта, rcon ввожу делать? что от панели, Когда работает, аккаунта, сначала все просил пароль, вхожу password, я не пароль

что пароль. система. с диалога чем хочет введенные тексту узнаете сверяются показ требованием ищите символы, образом по с Alex55rus, от в таким Далее моде смотрите Вас ввести

на текстуры. улетает сервер, под человек заходе при Здравствуйте,

хоть можно сколько автор Киньте иметь? И да, скрины...

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху