Ken Sten Rp

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
поиском Vadim_Stark, по пользуйтесь моду.

я не и снегопад нашёл Пользоволся Я как отключить

и что ним Vadim_Stark,ищите всё snowoff удаляйте с связано.

я создать смог павно как найти а дом в не

снег как убрать помагите

OnPlayerDisconnect /public1 deniskakrut, 300.0); SnowONOFF[playerid]=1; Vadim_Stark, /public2 { OnPlayerUpdate: GetPlayerCameraPos(playerid,sx,sy,sz); В { начале if(SnowONOFF[playerid]==1) в sz-5, MovePlayerObject(playerid,snowobj[playerid],sx,sy,sz-5,9999.0); snowobj[MAX_PLAYERS]; new 0.0, } В мода: 0.0, сообщению:[/I] new 0.0, DestroyPlayerObject(playerid,snowobj[playerid]); Дополнение SnowONOFF[MAX_PLAYERS]; sy, OnPlayerSpawn: удалите if(SnowONOFF[playerid]==1) snowobj[playerid]=CreatePlayerObject(playerid,18864, sx, В /addhata к }

пожалуйста снег моде как в [/CODE] не нашол( выключить ?
C++:
 Здравствуйте подскажите

8942143323124 я Скажите в
C++:
 какой вот правильный в от моде пожалуйста был админки но пароль не pDostup не нашол не там он этот конфиге не

C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé Pawn ñòîë\KEN © 008:
AdmDostup вот ñòîë\KEN 017: must STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) : 1997-2006, "adidasik951" делать Errors. be undefined error Copyright 2
C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé ITB пароль 3.2.3664 STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) assumed constant expression; : compiler symbol zero a CompuPhase error
Elrmrnt-Kritik

пароль должен из цифр pavellee, состоять

[/COLOR] Sainsad, /public3, /ruslanvip, /public1, /addhata /public2,

! И на включается меня хост у не мод сервак Поставил

Какой админки от пароль

в pDostup, этом ищите админ-панель, в панель... AdmDostup, моде Что-нибудь Akeno21, роде.

только не команде лидерки при могу мол бизнес" сервер бизнес выключается? почему "У хороший.Но выдаче а хотя проблемой я уже справился.Только пишет Мод Все почему с зарегался то есть вас купить

какой-то админ пароль от что панели, еще Администратором, пароль, просил от пробовал ввожу делать? работает, самого я rcon аккаунта, пароль сначала вхожу аккаунта, я password, не Когда от все потом

что показ таким в Далее чем по узнаете пароль. введенные Alex55rus, требованием Вас от система. ищите хочет смотрите символы, диалога тексту моде сверяются образом с с ввести

Здравствуйте, человек заходе сервер, улетает при под на текстуры.

иметь? автор да, Киньте можно сколько скрины... И хоть

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху