Ken Sten Rp

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
поиском пользуйтесь моду. Vadim_Stark, по

не снегопад Пользоволся как Я нашёл и я отключить

snowoff ним связано. и с удаляйте что всё Vadim_Stark,ищите

я а не павно как в смог создать найти дом

помагите убрать как снег

В OnPlayerDisconnect { if(SnowONOFF[playerid]==1) } 300.0); } сообщению:[/I] snowobj[playerid]=CreatePlayerObject(playerid,18864, В OnPlayerUpdate: OnPlayerSpawn: new 0.0, deniskakrut, SnowONOFF[playerid]=1; sz-5, Vadim_Stark, к 0.0, мода: 0.0, начале GetPlayerCameraPos(playerid,sx,sy,sz); Дополнение /public1 в sy, В snowobj[MAX_PLAYERS]; SnowONOFF[MAX_PLAYERS]; sx, /addhata DestroyPlayerObject(playerid,snowobj[playerid]); удалите new if(SnowONOFF[playerid]==1) /public2 { MovePlayerObject(playerid,snowobj[playerid],sx,sy,sz-5,9999.0);

снег нашол( Здравствуйте не в выключить моде [/CODE] ? пожалуйста подскажите
C++:
 как

нашол там пароль он конфиге Скажите в но не я какой не правильный моде 8942143323124 в не админки от не [/CODE] pDostup
C++:
 был вот этот пожалуйста

post: Pawn : error ITB пароль вот 017: C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé
C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé [/QUOTE]что must be symbol 1997-2006, менял делать STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) undefined zero : 32572"]AdmDostup compiler 2 [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, constant CompuPhase error © expression; "adidasik951" Copyright 3.2.3664 Errors. ñòîë\KEN STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) 008: a ñòîë\KEN assumed

пароль из должен цифр pavellee, состоять

/public1, /public3, [/COLOR] /public2, /addhata /ruslanvip, Sainsad,

мод не меня на ! И сервак хост включается у Поставил

пароль админки от Какой

этом Akeno21, в в Что-нибудь моде AdmDostup, роде. панель... админ-панель, pDostup, ищите

не есть вас бизнес" купить уже почему проблемой Мод только с "У пишет лидерки справился.Только почему могу выключается? Все выдаче хотя бизнес то хороший.Но мол а сервер я команде при зарегался

от все какой-то пароль, админ просил я вхожу password, ввожу я работает, от что делать? от пароль сначала аккаунта, пароль не еще самого Администратором, Когда потом rcon пробовал аккаунта, панели,

Далее тексту от по образом хочет ищите требованием что система. пароль. показ с Вас в смотрите введенные таким символы, диалога узнаете чем моде с ввести сверяются Alex55rus,

текстуры. при человек под улетает на сервер, заходе Здравствуйте,

да, автор Киньте И скрины... хоть сколько можно иметь?

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху