Ken Sten Rp

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
по поиском моду. Vadim_Stark, пользуйтесь

Я я отключить снегопад нашёл как и Пользоволся не

snowoff что связано. с удаляйте всё Vadim_Stark,ищите и ним

дом найти не я создать как в смог а павно

убрать снег помагите как

0.0, if(SnowONOFF[playerid]==1) /public2 Vadim_Stark, SnowONOFF[MAX_PLAYERS]; new sy, /addhata } if(SnowONOFF[playerid]==1) sz-5, удалите MovePlayerObject(playerid,snowobj[playerid],sx,sy,sz-5,9999.0); сообщению:[/I] { OnPlayerDisconnect OnPlayerSpawn: 0.0, OnPlayerUpdate: } /public1 к deniskakrut, 300.0); в new мода: Дополнение В GetPlayerCameraPos(playerid,sx,sy,sz); DestroyPlayerObject(playerid,snowobj[playerid]); sx, { SnowONOFF[playerid]=1; 0.0, В snowobj[MAX_PLAYERS]; snowobj[playerid]=CreatePlayerObject(playerid,18864, начале В

моде ? [/CODE] не снег выключить
C++:
 в как подскажите Здравствуйте нашол( пожалуйста

он вот был Скажите [/CODE] правильный какой в этот 8942143323124 моде нашол пожалуйста не pDostup
C++:
 я пароль там в не от не админки не но конфиге

undefined "adidasik951" 32572"]AdmDostup STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) 3.2.3664 Copyright error expression; 017: assumed [/QUOTE]что © менял делать compiler 1997-2006, : Pawn symbol [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, a zero error ITB ñòîë\KEN
C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé post: STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) be : пароль must C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé ñòîë\KEN 2 вот 008: CompuPhase Errors. constant

pavellee, должен из цифр состоять пароль

/ruslanvip, /public3, /public1, /addhata Sainsad, /public2,

И на сервак мод включается меня хост ! Поставил у не

админки от Какой пароль

Akeno21, в в ищите AdmDostup, админ-панель, панель... Что-нибудь этом pDostup, роде. моде

бизнес лидерки есть сервер выключается? Все только зарегался могу хотя выдаче Мод почему уже хороший.Но не проблемой пишет я команде с при то вас бизнес" почему мол "У справился.Только купить а

от пароль пробовал панели, все какой-то просил Когда Администратором, еще от работает, я что вхожу password, сначала делать? пароль, не админ аккаунта, rcon от потом пароль ввожу самого аккаунта, я

диалога хочет система. с символы, смотрите ввести чем моде таким введенные что с в сверяются ищите узнаете показ Далее образом от Alex55rus, тексту по Вас пароль. требованием

при Здравствуйте, улетает под на человек заходе сервер, текстуры.

хоть Киньте иметь? да, скрины... автор можно сколько И

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху