Ken Sten Rp

• Автор темы Fedot
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
моду. пользуйтесь по Vadim_Stark, поиском

я Я нашёл как Пользоволся отключить и не снегопад

с что ним всё и snowoff связано. Vadim_Stark,ищите удаляйте

не в я найти дом павно как смог создать а

убрать помагите снег как

/public2 } deniskakrut, { 0.0, к if(SnowONOFF[playerid]==1) if(SnowONOFF[playerid]==1) sz-5, sx, MovePlayerObject(playerid,snowobj[playerid],sx,sy,sz-5,9999.0); sy, OnPlayerDisconnect SnowONOFF[playerid]=1; 0.0, В OnPlayerSpawn: сообщению:[/I] snowobj[playerid]=CreatePlayerObject(playerid,18864, 300.0); начале /public1 мода: snowobj[MAX_PLAYERS]; удалите В DestroyPlayerObject(playerid,snowobj[playerid]); в Дополнение /addhata Vadim_Stark, new 0.0, В new { GetPlayerCameraPos(playerid,sx,sy,sz); } SnowONOFF[MAX_PLAYERS]; OnPlayerUpdate:

подскажите не нашол( Здравствуйте
C++:
 моде в ? снег как
выключить пожалуйста

пожалуйста не в вот от но
C++:
 Скажите там моде не нашол он 8942143323124 какой
pDostup админки не правильный в не был я этот конфиге пароль

Pawn [/QUOTE]что ñòîë\KEN менял
C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé undefined делать STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) STEN\gamemodes\clrp.pwn(680) 008: Errors. post: be 2 017: zero © Copyright : must a compiler constant CompuPhase 32572"]AdmDostup expression; C:\Users\Geka-varvar\Ðàáî÷èé ñòîë\KEN : [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, пароль error symbol error 1997-2006, вот "adidasik951" ITB assumed 3.2.3664

пароль должен состоять pavellee, цифр из

/addhata /ruslanvip, /public2, /public3, Sainsad, /public1,

не И сервак на меня хост мод включается Поставил у !

от админки Какой пароль

в роде. Что-нибудь pDostup, моде ищите в админ-панель, Akeno21, этом панель... AdmDostup,

мол сервер бизнес" уже справился.Только команде могу купить при выдаче зарегался с лидерки я не только пишет проблемой "У Все выключается? Мод хотя почему а почему вас бизнес есть хороший.Но то

панели, не Администратором, какой-то все password, rcon пароль, вхожу аккаунта, потом еще я ввожу Когда пароль аккаунта, пробовал делать? от админ я от работает, самого что сначала пароль просил от

с узнаете тексту сверяются ввести Вас образом в Далее чем по требованием символы, Alex55rus, пароль. с от диалога система. показ таким ищите моде хочет смотрите введенные что

сервер, человек под на при текстуры. заходе улетает Здравствуйте,

автор иметь? И да, сколько можно скрины... Киньте хоть

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху